求大神推荐个本子。3000~4000大洋,平时玩玩游戏看看视屏。

狼蝉
第一:我个人觉得你要清楚你要玩多大游戏?如果是玩很大的游戏你就不要看我的提议了。如果是玩一般的游戏,不是特别大型的游戏你可以继续看。
第二:我的笔记本是用了四年了,前几天第一次坏,结果是CPU烧了, 原因是我的机器产热量太大,长时间过热,我用的是AMD的cpu,不过现在Amd的cpu功耗也低了,不过说实话,现在从性能上讲还是intel的机器更好一些,我也是打算从新买一台。我的建议是thinkpad ,根据你的价位你可要看一下T420 ,首先机器的散热无以伦比,还有质量虽然可能比不上之前IBM的品质,但是绝对不会比其他牌子差
第三:这是我个人的想法,觉得一个款机器的稳定性和质量很重要,不然总是到时候修来修去也麻烦,散热的好坏是决定稳定性的一个重要的方面
第四 :个人推荐thinkpad还有一个原因是因为他的外形很大气稳重,人家用的材料也好,还有防滚架,一般也比较抗压,记得当时一个销售员在我面前重重地想笔记本的正面砸了三拳,打开屏幕确实仍然是好的。
第五:不过买个机器还是看自己需求,根据自己的需求来,我现在就是在攒钱买个thinkpad的机器,向往已久,希望能帮到你。
Bon_Homme
如果楼主不常带着走
神舟精盾K580S-i5D1是首选(4100左右,性能不是一般性强)
i5-3210M,GT650M强力独显,15.6寸屏让你游戏看电影都超爽。

如果要经常带着走动。
联想Z380AF算是不错选择
13.3寸不流尺寸,携带方便,外形靓丽。
i5-3210M,GT610M独显
因为考虑尺寸及用途,这一规格的显卡都是比较中低,
GT610M在这一规格里算是不错的显卡了。
只要3900左右。
希望可以帮到你。
My_Destroyer
联想z480,上个月给妹妹买的,还不错,性价比也很高,你可以看看,望采纳
無名指的浪漫
神舟优雅 a480n-i7 d2
这个本本性价比高,个方面配置都很强大。
中关村报价3999
求点帖子
华硕a84我就用这款。最大特点就是散热好。