2014漳平市事业单位招聘开始了吗?没有的话,预计什么时候开始?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

漳州目前只出了一个龙文区的招聘信息
为了确保福建事业单位考试工作的安全、规范,为各地人事部门和有关单位提供委托命题考试服务,2014年我中心将继续集中安排委托考试的入闱命题工作,安排计划如下:

一、考试日期安排

2014年计划安排事业单位考试入闱命题服务4次,笔试日期分别为3月22日、5月24日、8月23日(暂定)、11月8日。

有可能漳州会安排在5月24入考试,

具体文件内容您可以点击进入:福建省人事考试中心2014年度福建事业单位委托考试入闱命题计划

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

mqxul550
你好,老师在公开考试网很高兴回答你的问题:
2014泉州机构目前正在招募4日的公告,你可以去寻找特定的本地人员公告网看看具体的内容。这里给你几个招聘考试名单。至于未来有几个还不知道,你可以随时关注到下一个招聘动态。

[下半年2013年,福建省泉州市城乡规划信息中心招聘一个人公告]

报名时间:二○一三年十二月十七日-2014 1月17日(现场报名是有限的工作时间)。考试时间没有标记,你可以问下当地的考生具体单位。

[2014台商投资区,福建泉州水污水处理厂招收11日公告]

报名方式:现场报名时间为2014年2月13日至二月5月14日,特快专递报名截止日期为2014年2月17日(以发送到邮戳截止日期)

[2014福建泉州安溪县博物馆招两个人声明]

报名时间和测试时间没有标记,也有手机可能会问。

[2014福建泉州泉港委托四家机构选择公告]

报名时间:2014年1月9日 - 一月十四日
匿名用户
去年是6月份左右吧