动漫,一些动漫歌曲

求一些好听的日本歌曲,动漫歌曲优先啦!拜托拜托...... 求一些好听的日本歌曲, 动漫歌曲优先啦! 拜托拜托... 展开
匿名用户
如果嫌不够的话留个邮箱 我把我的酷狗列表发给你你慢慢选
《美しきもの》
《be your girl 》妖精的尾巴
《 ハロ ハワユ》
《Zzz》 日常
《嫌 嫌》
《春风 SHUN PU》
《コネクト》 魔法少女小圆
《让我们下次再相会》 东京糖衣巧克力
《轻飘飘》
《月の雫 feat 串 碎月》 东方
《恋はみずいろ》 圣诞之吻SS
《さくら - 1 - あなたに出会えてよかった》
《小さなてのひら》 clannad
《Evolution ~ 幻想郷恋文フルバージョン》 东方
《for you 》火影《Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-》 科学的超电磁炮《アネモイ》 仰望天空的少女瞳中映出的世界《マルメロ ~Fildychrom~》CLANNAD《say goodbye&good day 》テイルズ オブ イノセンス/无暇传说《悠悠飘落》 遥远的时空中《泪のムコウ 》高达00《TOMORROW》 高达00《Trust You 》高达00《嘘》 钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST《ノーザンクロス》 超时空要塞F《真空のダイアモンド クレバス》 超时空要塞F《アナタノオト》 超时空要塞F《ねこ日记》 超时空要塞F《星间飞行》 超时空要塞F《娘々サービスメドレ》ー 超时空要塞F《トライアングラー 》 超时空要塞F《雨が降る》 武装机甲《オレンジ 》龙与虎《プレパレード》 龙与虎《樱 》《桜日和》 死神《Trust Me 》无头骑士异闻录《LOVE&JOY》