心情超级无敌不好,想发火,我男友真是很气人!!!

今天本来就心情有点不好,有点小感冒,全身不舒服···白天,进他空间,看到我给他的评论,竟然被他删掉了,郁闷,想找个时间问问啥意思!!!一直没空问···下午,他打电话说晚上... 今天本来就心情有点不好,有点小感冒,全身不舒服···
白天,进他空间,看到我给他的评论,竟然被他删掉了,郁闷,想找个时间问问啥意思!!!一直没空问···
下午,他打电话说晚上去他那里玩游戏,手机联机玩的,我说我不舒服,晚上不想出门,他就说到我家去,我说好···
刚才,吃完晚饭,他打电话,先叫我去他那里,我又说不去了,人觉得特疲倦,叫他来我家,他说我妈在家,还是算了,没味,去加班!!!接着他就说他在加班了,不说了 ,忙!!!
我晕,什么人呀!!!讲话不算数,说好来我这,不来都不用支会我一声,直接就去加班了,你要是真忙,开始干嘛又叫我去你那里?我不去,你才说你去加班!!!真是气人!!!你要真有那么忙,开始就和我说,晚上要加班,不就好了,开始干嘛还叫我去!!!你不想来,你下午就别说要来,我又没叫你来,你自己说要来的!!!
气人气人气人,讲电话还说要忙,不讲了,说挂就挂,他妈的,谁惹你了,这么不耐烦,不讲拉到,我直接关机!!!···以后都不去你那里了!!!···你就天天去加你的班···
dms804077973
这位美女你好,我想在你把这些信息发出来以后你的心情可能就好多了,其实男生就是这样,刀子嘴豆腐心,他越是在乎你越是装作不在乎,你男友就是想找一个属于你们两个的空间,所以他才叫你去他那里不想来你家,所以你男友是在乎你的。再者,可不要因为这一点点的小事破坏了你们之间的感情
百度网友2c474826c
行啊老妹儿,说出来呢也比闷在心里舒服。
这其实是不大个事儿,人家也是打电话过来了嘛,只不过是没过来而已,可能是临时有事情呗。
感冒了就早点休息吧,也许人家就是因为这个原因才不来打扰你的呢。
追问
说出来确实舒服
但是···如果临时要加班,那他直接和我说他要加班不好,干嘛开始先叫我去他那,我不去,他才说要加班,不是多此一举嘛?
另外,就是因为感冒了,才需要人关心 ,我一病,他就忙!!!什么人啊
追答
唉,男朋友也不是万能的嘛。在你生病的时候的确需要有人关心,可是有时候男人是很粗心的,而且吧,有时候交往时间长了也就显得没那么体贴了。我觉得你就应该直接和他说:你看我生病了你也不来看看我。如果他不来,你就有理由臭骂他一顿了,就不用在这里生闷气,也可以借机施施威,让他学乖点儿,呵呵,当然尺度得拿捏好
离别后遗症sky
在背后骂我。
yuhong197105
你今年年龄方便告诉我?
来自:求助得到的回答