急求!!球形门锁从里面外面都打不开怎么办

球形门锁从里面外面都打不开,但是用钥匙也能转动的,就是开不开门又不方便找锁匠了,有没有什么简单的开门技巧啊??谢谢那位高手帮忙了... 球形门锁从里面外面都打不开,但是用钥匙也能转动的,就是开不开门
又不方便找锁匠了,有没有什么简单的开门技巧啊??
谢谢那位高手帮忙了
曲终人不见江上数峰青

将螺丝拧下缷下铁片,如果还是拉不脱,抓住锁舌的两根铜片反方向拉到位。要取出锁舌必先将门打开。如果运气好的话一下便能推出、 取出锁舌、 缷下锁体。

然后再安装下面的方法装上就可以了。还可以参考安装来进行拆卸。

1.根据"定距样板"定出锁体、锁舌中心。

2.从两中心点划圆,光钻一个直径为54毫米锁体孔,后钻一个直径为25毫米的锁体孔,同时开凿锁舌扳承窝。

3.用配件的尖端拆下内执手。

4.先将锁舌装入门边侧锁舌孔内,用螺丝将其紧固,再装锁体,由室内插入锁体孔,同时扣上锁舌尾端部分,使锁体与锁舌结合起来。

5.调整外调节圈位置,使锁体中心处于门厚中心线位置。

6.将内执手套在执手管上,用配件的关端压下定位卡,然后再推入内执手,使两者销住。

7.如果用钥匙和外、内执手开启灵活,那么锁安装是正确的。

扩展资料:

球形门锁使用场景

房门锁

保险锁舌可被内、外执手开启。当外执手被里面的锁闭装置锁住时,用外执手上的钥匙或转动内执手上的锁闭装置将其释放;当处于永久保险状态时外执手必须要用钥匙开启;关门不能释放按钮或其它锁闭装置。

浴室锁

锁舌可被内、外执手开启。外执手可被内按钮或其它锁闭装置锁住,可被外应急装置释放。当内执手转动或在此之前内执手处于不锁状态时,锁闭装置应自动解除,在外面用应急解除装置应允许外执手开启。

厕所锁

锁舌可被内、外执手开启。当外执手被内旋钮锁住时,外执手上应有明显的显示器,外应急装置、旋钮必须人工转动释放外执手。

通道锁

锁舌可被内、外执手随时开启。

壁橱锁

保险锁舌可被外执手上的钥匙开启。

阳台或庭院锁

保险锁舌可被内、外执手开启。外执手可被内按钮或其它锁闭装置锁住,转动内执手或关门则可释放。

固定锁

方舌(或圆柱舌)可被内、外钥匙或内旋钮随时开启。

拉手套锁

由固定锁及拉手球锁配套而成;拉手球锁锁舌可被外按钮或内执手随时开启。

顽强还柔和灬雪花4750
要是不是反锁,手柄可以旋转,但打不开,那就选个磁卡;
如果是反锁了,手柄转不动了,那就只能是把锁拆了,估计是锁芯坏了吧
kuailezhe25
用个细铁丝转转
来自:求助得到的回答
少年纪enemy
用螺丝刀把门锁弄下来吧,真没办法了,我没有对门锁这方面的研究,,,