想请问图片里的女生叫什么名字

方青胜
  个人资料:王亚楠 女

  生 日 ---------- 1月13日

  身 高 ---------- 165cm

  体 重 ---------- 47kg

  血 型 ---------- A 型

  星 座 ---------- 魔羯座

  特 长 ---------- 表演

  爱 好 ---------- 看小说、旅游、逛街

  学 历 ---------- 上海戏剧学院99级表演系本科

  从艺经历:

  影视:

  《走过花季》 饰演:陈非儿 导演:张弘、富敏(合作演员:吉雪萍)

  《台湾海峡》 饰演:钟秀 导演:张绍林 (合作演员:赵有亮、孙海英)

  《双筒望远镜》 饰演:郝老师 导演:刘艳臣

  《凤求凰》 饰演:卫子夫 导演:王亨里(合作演员:焦恩俊、朴美宣 )

  《隋唐英雄传》 饰演:李蓉蓉 导演: 胡明凯(合作演员:谢君豪、黄海冰)

  《第一次亲密接触》 饰演: 萧萧 导演:冯新民 (合作演员:佟大为、孙俚华)

  《暗战》 饰演:麻小红 导演:刘欣 (合作演员:奚美娟、王庆祥)

  《没有抹完的口红》 饰演:黎锦儿 导演:刘燕诚

  《阳光像花一样绽放》 饰演:季文竹 导演:汪俊 (合作演员:周一围)

  《亮剑》 饰演:田雨 导演:张前 (合作演员:李幼斌、何政军、张光北)

  《茉莉花香》 饰演:佳敏 导演:刘欣 (合作演员:王亚楠、王庆祥、盖丽丽)

  《红色记忆》 饰演:廖学书 导演:舒崇福 (合作演员:刘蓓、魏俊杰)

  《秘密》 饰演:肖晓 导演:陆江 (合作演员:王学兵)

  《幸福你就拍拍手》饰演:莹雪(合作演员:房斌 张延)

  《狼毒花》饰演 梅子,夏雨 导演:黄文利(合作演员:于荣光,王力可)

  《英雄之城》饰演:周家长女

  话剧:

  《欲望号街车》 饰白兰琪

  《阿尔托纳的隐居者》饰 莱妮
不知道那位帅锅。
2bING3
王亚楠
❤TA
追问
王亚楠我百度了不是个男的吗?
爱的宝贝天使
他是说,王亚楠喜欢这个图上的女生
万叶千声皆是詪
没看出来只是个女的,貌似娘炮都这样