我电脑装的是系统自带的OFFICE2003,怎么升级成2007的

不要跟我讲御了再装,有没有简单一点的办法... 不要跟我讲御了再装,有没有简单一点的办法 展开
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  一、删除旧版本office2003

  1. 在升级安装新版本之前要将电脑上的旧版本office删除,卸载。开始菜单---- 运行--- 打开输入 appwiz.cpl (或者控制面板--- 管理工具--添加删除程序)。

  2. 找到需要删除的office2003,点击  删除 ,删除完成之后,建议把电脑重启一下。

  二、安装升级office2007

  1.下载安装较高版本的office版本如 office2007 office2010等,运行setup。Exe文件

  2.运行之后,选择 升级,或者自定义。 建议点击 自定义选项。可以设置是否需要删除之前的旧版本。

  3.点“安装选项-- 设置”选择自己需要的office组件,一般用户建议不要安装access一般用不上。建议安装上outlook 和powerpoint可以设置为“第一次使用”安装。

  4.当然如果是IT工作者,建议把绘图软件安装上,visio说不定能省去不少时间。

  5.点击升级之后,开始安装,安装好之后会有下面提示信息。

  注意事项:建议安装好新版本office之后,把windows系统更新一下。系统会自动更新office的补丁。对于刚刚使用新版本office的用户,建议文档保存的时候如果不丢失文档信息的话,尽量保存较低版本的文件格式,避免对方打不开兼容不了。

guoyifemur
没有,就好像你不能从xp简单的升级到vista一样

office2007和2003是不同的模板了,所以不像单一版本的优化升级
zxf0927
除此之外没有它法。就像你系统是XP想升级到VISTA,不重装是不行的。它们不是一个版本的产品,不支持升级!只能重装!
仙清涵gd
直接装2007