高一英语必修一两道选择题

1.His()expression()us.A.amusing;amusedB.amusing;amusingC.amused;amusedD.amused;amusin... 1. His ( ) expression ( )us.
A.amusing;amused B.amusing;amusing C.amused;amused D.amused;amusing
为什么答案选C,请详细解释一下。
2. Nick has made good progress ( ) his study this year.
A.at B.on C.with D.of
这道题答案选C,请详细解释一下。
谢谢,解释详细给加分!
nbyoungor
1. His ( ) expression ( )us.
A.amusing;amused B.amusing;amusing C.amused;amused D.amused;amusing
为什么答案选C,请详细解释一下。
答:A
译:他那令人发笑的表情让我们感到好笑。
析:amusing是令人发笑的,amused是被动的结果,常用来修饰人,或人的表情。
如:His amused expression told us that he was amused by the amusing expression of the 小丑
2. Nick has made good progress ( ) his study this year.
A.at B.on C.with D.of
这道题答案选C,请详细解释一下。
谢谢,解释详细给加分!
答:在什么方面,用in较好。with多表示“和。。。一样”,或help sb. with sth. 有“在。。。方面”的意思。如果只有这四个选项,我更趋向于选on.不是很有把握。

查网络:
make progress in sth与 make progress with sth有何区别
2010-11-30 19:26提问者:冰封下天等2人|浏览次数:2477次
我来帮他解答
网友推荐答案检举|2010-12-04 16:03huangshanxian|五级1.make progress in sth的意思是:在某方面有了进步,例如:I made progress in my math.我的数学有了提高。2.make progress with sth的意思是:我借助某东西,让我一定程度上进步了,例如:I made progress with his help.通过他的帮助,我得到了提高。

又查得:

大工11秋《大学英语3》辅导资料1 - 大学课件 - 道客巴巴tests designed to monitor the student’s progress旨在检查学生进步情况的测试 搭配 makeprogress 取得步进 e.g. Nick has made good progress with his studies...
商务英语基础教程UNIT 3 - 豆丁网progress: to get better at doing something or come closer to finishing or achieving something 例:Nick has made good progress with his study this year. ...
我估计本题出自该老师之手或摘自此教案。

待查。
aoyinlingwindy
你好!

1C
首先,表情用ed式的形容词,所以第一空用amused
第二空amused是动词amuse的过去式

2 C
在某方面取得进步,用progress in (doing) sth
这里的with his study做原因状语。表示:在今年的努力学习下,尼克进步了不少。

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
E_say_an
C ING形式的一般修饰物,ED修饰人
有IN最好,但没有就with 好些。
希望能帮到你
jhdygjzx1
1. C 第一个空是形容词做定语,人的情感是excited, frightened, amused, 等,那么表情声音也是用同样的形容词, 第二个空是amuse的动词过去式。
个人认为第二题最好答案是in, 但是没有,只能选with
TVXQ6Candy
1意思是他愉快地经历使我们开心。第一个amused是形容词,第二个是动词
2make good progress in sth或者with sth,意思是在某方面取得进步。2make good progress in sth比较常见
闵馨黯羽
1. His ( ) expression ( )us.
A.amusing;amused B.amusing;amusing C.amused;amused D.amused;amusing
答案选C
因为形容词中 表示让人感到怎么样的用-ing形式 而某人本身的感觉是用-ed的形式的
2. Nick has made good progress ( ) his study this year.
A.at B.on C.with D.of
答案选C
在某方面有进步用词组make progress in...