求2011年~2013年的好听的韩语歌和英文歌

亲们帮帮忙,手机里的歌听烦了,想换可是又不知道换什么歌。。。比较喜欢韩文和英文的歌。舒缓或者轻快的比较好,曲风不挑的。本人感激不尽!... 亲们帮帮忙,手机里的歌听烦了,想换可是又不知道换什么歌。。。比较喜欢韩文和英文的歌。舒缓或者轻快的比较好,曲风不挑的。本人感激不尽! 展开
CrisZero
T-ara:lovey-dovey\roly_poly\CryCry\bo peep bo peep\旋转\为你疯狂\我们不是相爱吗
Cnblue:孤独的人啊\Hey you\仍然爱你\Sweet holiday
少女时代:Theboys\Twinkel\Diamond\Flower Power(日文歌,不过调子不错)\I Got A Boy
SECRET:madonna\iwant you back\oh!honey\no.1\shy boy\magic\星光星光
张贤胜&金泫雅:trouble maker(MV骚到不行)
徐仁英:在旋律中\Give me\Too much\anymore
IU:慢慢做的事情\毕业的日子\是初恋吧\丑小鸭\凝视\第五根手指\someday\唠叨\可怜\守护\月火水木金土日\那样的你\MERRY CHRISTMAS\every sweet day\桃子
EXO:history\mama\双月之夜
bigbang:monster/this love/still alive/I need a girl\ bad -boy /fantastic baby \Blue \ bigbang (同名)\I need A Girl\Tonight\谎言\一天一天\Hands up\somebody to love\what is right\love song\lalala\my heaven\红霞
se7en:我知道\如果不能再唱歌\i going to crasy\
GD&TOP:一见钟情\不要回家\high high\Oh yeah(feat.bom)
G-dragon:Butterfly\hreatbreaker\那XX\one of a kind\结果\missing you\Today\ Crayon(极力推荐)
2NE1:Clap your hands\I love you\最走红\scream\Ugly\Fire\Go away\Lonely\Hate you\I don‘t care\Let's go party
东方神起:Catch me
Super junior:红了哥哥\sorry sorry\spy
PSY:江南style\鸟
Gummy:对不起\大孩子
f(x):Hot summer
姜大成:翅膀

有些艺人不是很熟,歌名也不太记得了。这些是韩语歌。如果可以的话我推荐你听BIGBANG、2NE1还有GD&TOP跟G-dragon还有GUMMY的歌。BIGBANG的歌都是自己成员制作的所以一定要认真听哦!翅膀也不错。

上面这些是我一字一字的打出来的,望采纳
lawyerben

抒情类:try---Asher Book, because of you----Kelly Clarkson ,乐队的话推荐the brothers four 以及the magic numers ,还有westlife
摇滚类:if i were a boy--Beyonce 乐队的话推荐backstreat boys
古典类:Richard Clayderman,他的名曲实在太多,比如,献给爱丽丝
你去音悦电台搜搜,很多。以上推荐的适合学英语。
拿命珍惜你丶丶
韩语歌:IU-守护、BoA-only one、花耀飞-玻璃、standing egg-A perfect day、Beast-下雨的日子、做梦
英语歌:Carly Rae Jepsen -call me maybe、Adele-rolling in the deep
时光散了旧人8
Eventually --Plnk
Not Over Yet -- Alsou
shine -- Rosi Golan
Thinking Of you -- AYC
Find Way J Five --2Fois Plus 2Hits
Because Of You -- Kelly Clarkson
Catch My Breath --Kelly Clarkson
We Are Never Ever Getting Back --Taylor Swift
No I.D --Frankmusik
Set Fire to the Love Song ---Selena Gomez
深 --白智英
像中枪一样 --白智英
普通 -- 白智英
讨厌 -- 白智英
不要忘记我 --白智英
Lovin Ice Cream --As One
爱情雨 -- 张根硕
The Best Mistake I've Ever Ma --王若琳
Drnk Txt Rmeo --Gym Class Heroes
Catch Me If You Can --Gym Class Heroes
Lollipop --Lil Wayne
Poker Face --Lady GaGa
The Greatest --Keke Palmer
Can't Take My Eyes Off You --王若琳
Raindrops Keep Falling On My Head. --王若琳
Lost in Paradise --王若琳

来几个中文的把...
城市的天空 --牛奶咖啡
在痛也没关系 --陈势安
马赛克 --蔡依林
旅客 -- 牛奶咖啡
你不能爱我 --牛奶咖啡
嫁妆-- 郭静
你好吗 --郁可唯

LZ听完了在说把 可能很多你自己也听过把 我不爱这个的
舞流熙
恩 给亲推荐个超人气的 权志龙的 fantastic baby ,中间高潮部分适合做铃声哦, 最近嘛 尚雯婕的最终信仰 人气也涨起来了 。。。 英文的嘛 lenka 的 the show 是首挺欢快的歌哦