男朋友总是不主动联系我 ,,,我该怎么办 我俩是异地恋

tl_yy
异地恋,如果总是一方主动联络,而这一方已经感觉到厌倦了,这种情况是很危险的!
特别是当这一方也不主动联络了,有可能大家谁也不理谁,或者对方主动一两次又不主动了,那么这一方会更受伤!

建议你直接告诉他,你希望他没事儿的时候能够主动关心你!
如果他嫌你墨迹,觉得你别扭,你就可以冷处理了,如果之后他没有主动升温,那么可能这段感情在他心里,目前的重要性不高,也就是对他的生活影响不大。失去了他的痛感也不强烈!

总之,直接说出你的困惑,主动和他沟通比你自己一个人胡思乱想有效得多!
感情的维持不是爱和被爱能办到的,而是相爱!
希望你能够幸福!
182******00
可能性Ⅰ他不喜欢你Ⅱ他没时间Ⅲ他想考验你,你可以想想他的好也可以主动一些,如果他还不理你,说明他对你的感情已经淡了,当这时你就应该作出你的选择了!
追问
如果我联系他他肯定会回我,,可我不想主动联系他,,,我不想太主动了,,,
你的承诺在不在
跟我的情况一样,每次给他发信息,他也回,可他的不主动的毛病就是改不了,为此给他生过气,沟通过,虽然也有改善,可是还是我主动的多,好累啊,又不舍得放弃
水滴七珀
哎。。异地恋很辛苦的。如果想继续下去就要坚持啊。
追问
在一起两年多了呢
追答
真的。异地恋真考验感情的。
如果男友不主动联系你的话,你就主动联系他。
但你要做好异地恋的悲剧后果的心理准备啊。
顺其自然吧
匿名用户
如果不想让爱情的天秤失衡,就做好他的心里工作吧
追问
怎么做他的心里工作?