西班牙国家队08欧洲杯的阵容名单(中英文队员名单、场上位置、效力俱乐部等等)。详细介绍,谢谢

劳尔还有戏吗?... 劳尔还有戏吗? 展开
沉默镜头
  欧足联面对欧洲中部一场爆发的流行性脑炎,勒令各参赛队成员必须先接受疫苗接种。西班牙主帅路易斯.阿拉贡内斯不得不提前给出一份今夏随队出征欧洲杯的大名单,到五月再从这份名单中确定最终人选。

  从2006年以后不再进入国家队视野的劳尔这次落选并不算那么意外。阿拉贡内斯甚至宁愿选择那些他只征召过一两次的球员,比如博杨、帕洛普和德拉雷德。

  皇马为这份名单提供了拉莫斯和卡西利亚斯,而巴萨则有博杨、普约尔、伊涅斯塔和哈维入选。瓦伦西亚的阿尔贝尔达虽然自从12月以来再没有参加过正式比赛,却依然在名单之中,而利物浦则作为海外兵团贡献了阿尔贝罗阿、阿隆索、雷纳及托雷斯四人。

  劳尔的缺席必然会引来阿斯等亲皇马媒体的哀鸣,他们此前曾经掀起了帮助皇马队长回归国家队的浪潮,这个计划现在看来已经完全失败了。31人中即使有没能进入最终名单的,依然可以作为出现伤病情况下的替补,这也意味着劳尔与国家队彻底绝缘。

  这三十一人名单是:

  皇马:卡西利亚斯、拉莫斯
  巴塞罗那:伊涅斯塔、哈维、普约尔、博杨

  马洛卡:古伊萨、纳瓦罗
  阿森纳:法布雷加斯

  利物浦:雷纳、阿尔贝罗阿、阿隆索、托雷斯
  赫塔菲:德拉雷德、赫尔南德斯

  塞维利亚:帕洛普
  贝蒂斯:华尼托

  瓦伦西亚:马切纳、华金、比利亚、席尔瓦、阿尔贝尔达
  马竞:伊巴涅斯、佩尼亚、洛佩斯

  比利亚雷亚尔:塞纳、安赫尔、卡普德维拉
  西班牙人:塔穆多、路易斯.加西亚、里埃拉
上帝也蓝黑
感觉悬了..教练好象是用他的牺牲来树立自己的权威
前锋去的应该是:托雷斯.比利亚.博炀.古一萨
百度网友0cf305a
上帝保佑,希望会有!~
cris7
劳尔应该上不了了,西班牙前锋有托雷斯和比利亚