小学六年级语文用什么参考书好,要知识点丰富,讲解的多的那些。(人教版)

百度网友f262fdb

六年级要教材吗,最好是《图解新教材》比较好,我用的就是,图文并茂,知识点比较多,每个讲解都有,有感悟,作文也有,比较不错。

不过,如果你要重点学知识的话,就要买《新语文 资料库》,也很不错哦!

追问
可以谁便翻一页拍一张图片吗?
语文的那本。
追答
这个字是反着的
恢复恢复的是
《尖子生学案》比较好。对课文的分析十分具体,内容充实。对每一课的重难点问题都有十分详细的解读,分析。我用过,效果还是不错的,可以试一试。
嗯嗯随便就行
。。。其实,我觉得小学的话,还不用用到参考书,真的要买就买几本小学作文书来看看吧。到了初中学习语文的时候,就真的要买参考书了,特别是在学习文言文的时候。
来自:求助得到的回答
帐号已注销
小学生教材全解。强烈推荐,你买的就知道了,我们老师甚至都会参考这本。
追问
小学教材全解我用过,讲解的那些不多吧
匿名用户
教材全解不错