LOL猩红收割者怎么样

如何出装怎么出技能哪个技能主力哪个技能最好用还有技能点几点CD多少麻烦也说一下... 如何出装 怎么出技能 哪个技能主力 哪个技能最好用 还有技能点几点CD多少麻烦也说一下 展开
踩凰兑佑寿换1a
有两种出装,CD流和法伤流,一般上单以CD流为主,中单伤害.不过也没有什么规定,看自己喜好和真容。
CD流 主要装备是CD鞋,吸血枪,振奋铠甲,然后冰杖,帽子,中亚,深渊,狂徒,这个分情况(中亚和深渊狂徒这三件 是根据对放哪种输出高来出的,狂徒是队伍里没有肉的时候可以出一件)。
法伤流 是吸血枪 法穿鞋,小面具,然后冰杖,帽子,中亚,深渊,狂徒 等,后期可以合大面具。
提一下,法伤流的吸血鬼有了蓝buff,输出能力会提高很多。

加点 R>Q>E>W, Q技能是前期对线核心,尽量少用Q补丁,多去消耗对方,但是也要注意自己走位,像对安妮这样的英雄,硬上去Q她,肯定非常危险。吸血鬼前期补兵很困难,弹道慢,ad低,练好补刀基本功很重要。
E技能是后期主要的团战输出技能,熟练的吸血鬼能在团战开始之前一直保持4层E,这样配合大招,在团战中能有极高的群体输出。
W技能 需要消耗自己当前血量的20%,所以血量越低开 损失越少,不过W技能的开启需要很多经验,有点燃的时候,能跑掉不开W也许死不了,开了W反而有可能死,所以自己看好对方的点燃有没有用很关键。

我就说一下对中吧,对中害怕高爆发英雄,和突进行刺客,如安妮妖姬小法阿卡丽等,前期没有能太压制对手的能力,这个就看个人操作了。安稳补兵,不要推线和过多的用E技能,但是能用两个技能消耗对手的时候果断用,这里说一下,如果你能Q到对手,那么你一定能E到对手,E技能的范围比Q技能稍大。如果对手反复的和你换血,一般还是他亏,因为吸血鬼有回复能力。
中单带点燃和闪现一般。对高爆发的英雄,可以换成虚弱。

团战的时候吸血鬼不能和其他ap一样躲在后排,要跟在主T后,找准时机,冲进人去中及时开大,人越多越好,E,Q,如果血量低可以开W,如果不低,可以及时调整位置,保护后排,或者找对方adc,ap继续输出。完美的情况就是,团战你们赢了,而且你的血量极低,这样你吸收了很多的伤害,还没有被打死。
冻结繁华
LOL吸血鬼心得:
  于吸血鬼对于吸血枪的强烈需求,所以前期安心farm,速度打到1200出完吸血枪,那么也就可以算安心平稳的度过了自己的劣势期。那么就要很注意前期的对线技巧了,对于比较强势的上单,前期猥琐走位,有机会补兵就上去补,不要想着用Q去耗对方的血,等机会,如果没有机会那么用Q去补兵,也可以回复自己的血量。这里需要知道一个技巧,面朝着对方的英雄走,在差不多走到Q的范围内的时候,点一下S,这样就会有一个抬手之后的停手,出现一个技能的攻击前摇,对方很可能就被你骗出技能,打瑞文的时候需要巧妙的利用这一点,保证自己的安全。如果对方利用技能强打你,不要急着交血池,等待对方的控制技能,比如瑞文,她的节奏肯定是Q过来开W,或者E过来开W,试探性的探对方一两次,掌握对手的放技能习惯,在他放W前的真空期,预判她的W然后交出血池,这样就可以保证自己的安全了。又如贾克斯,他的节奏肯定是开E之后跳过来然后晕你,当看到贾克斯开E之后不要慌着开W,等着他跳过来,在他落地之前的瞬间,开启W,躲掉他的伤害和控制,站起来后EQ占他便宜。面对各种不同的上单,前期揣摩对方的心里和掌握对方的操作习惯是很重要的,不要埋头于自己的补刀,要注意对手的走位和技能,这样才能保证自己的成功。
mmlige3777
吸血鬼不用怎么打 一直耗线 不死打兵多 不用太刻意杀人 但有时候有人头就拿把
六未央Q0
听我的,不太好,尤其对面是锐雯这样的,绝对给你打崩了
cccgcgc