emule 0.50a刚下载下来不会用,求教

1、emule0.50a是电骡吧?是正版的吧?我在emlueproject。net上下载的2、。。。这软件现在没被封杀、没过时吧,还能用吧?3、下载下来安装之后通常需要设... 1、emule 0.50a 是电骡吧?是正版的吧?我在emlue project。net上下载的
2、。。。这软件现在没被封杀、没过时吧,还能用吧?
3、下载下来安装之后通常需要设置些什么?
4、我的服务器列表里没有服务器,等了一下午也没等出来,怎么设置服务器?
5、我下载过的东西是自动共享的,还是需要我设置之后才能被其他人分享?
一剑出血

1. 是的。
2. 能用。
3. 取决于你的计算机配置以及网络接入。一般来说初次运行会有个向导指导你完成一些最基本的设置。
4. ……你以为服务器会自己从天上掉下来吗?自己去找个安全服务器列表。
5. 尚未下载完成的文件强制分享,已下载完成的文件可以自己决定是否分享。
追问
服务器列表去哪里找捏,还有kad怎么连接?
追答
服务器列表可以去eMuleFans找。

Kad连接是自动的过程。你可以去找现成的nodes.dat节点列表文件,也可以自己上传下载几个文件把Kad节点列表慢慢养起来。个人推荐后一种途径。
天狼巽闪200888
可点击我的昵称“天狼巽闪2008”进入我的百度空间:里面有:
1、电骡分别在XP、Vista、Win7/Win8系统上的安装方法
2、电骡基础设置、教程。
3、电骡使用技巧
4、电骡疑难杂症的解决方法
5、下载 eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版
6、电骡IRC设置、技巧、解决故障
7、主要电骡资源网址