淘宝直通车是什么?

赤果果丶4714
当你使用淘宝直通车推广某个宝贝的时候,先为此宝贝设置相应的关键词和推广展示标题。 当买家在淘宝输入你设置的关键词搜索产品或根据宝贝分类进行搜索时,就会在搜索结果页面中看到推广中的宝贝的展示广告。 不但在搜索结果页面中的右侧有广告展示,网页的下方也有,并且在淘宝首页、各频道和社区的热卖单品活动、促销专享活动中也能够获得展示机会。 使用淘宝直通车相对于其他推广方式的优势在于: 1.你获得的顾客都将是非常有意向的准顾客,所以他们更容易成交。你还将获得这些优质顾客的会员数据。 2.你店铺的流量将可以通过淘宝直通车获得持续提升。整个店铺人气上去以后,就会产生连锁反应,各方面的机会就会接踵而来。 3.最后一个优势就是所有直通车卖家将可以免费参加直通车培训,第一时间获得淘
你说了我就做

小战哥

  1. 淘宝直通车是由阿里巴巴集团下的雅虎中国和淘宝网进行资源整合,推出的一种全新的搜索竞价模式。竞价结果不只可以在雅虎搜索引擎上显示,还可以在淘宝网(以全新的图片+文字的形式显示)上充分展示。

  2. 每件商品可以设置200个关键字, 卖家可以针对每个竞价词自由定价,并且可以看到在雅虎和淘宝网上的排名位置,排名位置可用淘大搜查询,并按实际被点击次数付费。(每个关键词最低出价0.05元 最高出价是99元,每次加价最低为0.01元)。

明智还柔顺灬大熊猫5
淘宝帮买家推广的一个方式!也是敲诈苦逼卖家的钱