请问小米盒子如何看电视直播?

三三点点9

小米盒子看电视直播步骤如下:

1、进入盒子主页界面“账户与安全”,“安装未知来源的应用”设置为允许。

(3)接着将U盘插入盒子的USB接口。

(4)找到U盘中的直播软件APK,选择安装即可。

(5)打开软件就可以选择相应的频道观看节目。

扩展资料:

电视机使用的安全使用措施

1、电视机要放在透风良好的地方,不要放在柜橱中,假如要放在柜橱中,其柜橱应多开些孔洞,以利透风散热。电视机不要靠近火炉、暖气管,其后盖间隔墙面等应在10厘米以上。连续收看时间不宜过长。

2、收看完电视后,勿健忘堵截电源,不仅关电视机上的开关,还要把插头号从插座上拔下来。

3、电源电压要正常,民用电一般采用单相额定压220伏,按照电视机使用技术要求,电压治好动不准超过客电定电压的±5%,即不高于231伏,不低于2009伏,否则要采取措施,使电压恢复到正常值。

4、电视机应放在干燥处,不要放在靠近窗口的地方,以防下雨时淋入雨水。在多雨季节,空气特别湿润,应留意视机防潮,电视机若长期不用,要每隔一估时间使用用小时,用电视机自身发出的热量来驱散机内的潮气。

5、室外天线或共同天线,有防雷举措措施,要有避雷器,雷雨天尽量不要使用室外天线。

深圳市神牛摄影器材有限公司
茶世

在小米机箱中安装第三方直播软件,即可观看电视直播。具体步骤如下:

1、打开小米盒和液晶电视,进入小米盒主页;选择“小米盒子设置”。

2、设置进入——“安装未知来源的应用”设置为允许。

3、然后将U盘插入盒的USB接口。如果界面没有弹出对话框,

4、可以使用内置的【高清播放器】查看U设备

5、在u盘上找到直播软件APK,选择安装。

6、下载完直播节目后,可以通过选择央视观看直播节目。

7、选择CCTCV1试一下。

匿名用户

现在电视直播都要收费了,各大平台都在下架直播软件,我找了很久只发现蚂蚁市场里有直播软件,还可以免费看直播,而且直播软件还很多,都在首页就能找到。

直播软件一抓一大把,随便都能给你推荐几个。

1、电视家,你肯定也不陌生,老牌直播软件,功能就不用我介绍了

2、火星直播,火星直播的功能非常齐全,有清晰度高、分区简洁、换台延迟低、缓冲快速、可以换源播放、直播回放等功能,简直是看电视的神器

这两款是我自己家里用的直播软件,我家装这两个就不需要交电视费了,很好用。

小米盒子安装蚂蚁市场的方法也很简单,只需要去官网下一个APK安装包拷贝到U盘,再把U盘接到电视上,找到U盘文件夹就能安装了,很方便。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
你可以前往小米社区bbs.xiaomi.cn小米盒子板块发帖交流下。
述说人生百态

小米盒子怎么看电视频道,怎么看直播呢?