被人欺骗后心里是什么感觉呢?

匿名用户
有的人哪怕你对他再好也是白费,你用了很多心思去感动他,可是最后得到的还是欺骗,自己总是安慰自己一切会好的,但是夜晚眼泪就会不自觉的流下来。是被抛弃的孤独吗?我不知道,更不想去知道!因为我真的害怕受伤。一直我都在心里鼓励着自己,希望阳光明天就会出现!
一次一次在石子路口彷徨着,我不知道下一步该怎么走,知道他在不止的欺骗自己,还带着理解去心痛他,是我傻啊!~~和他在一起的每一句说的话都直得我考虑很多,我开始不在相信还有什么所谓的真实!其实一开始我就不该去相信他,原以为自己可以改变他,但是我还是失败了,换来的是他的谎言还有我恨透的:“欺骗”,还可以坚持多久啊,是永远的自我安慰吗?我想退出!退出我们之间这段不怀好意的玩笑和一个不该在我身边玩弄的游戏~~~
我想了很久很久--可是还是放不下他!是我已经没有勇气放下,还是自己根本就不愿意放下啊,我到底还有多少时间去为之而努力,够了!!!真的够了,我现在好累好累,我的耐心快要没有了,我就希望最后可以有一个美好的答案-足夷~~感谢还有笑!
可是他却从来不知道我心里真正的感觉,如果有一天他真的知道了,也许那时已经晚了,在编织的童话里我们都希望自己是公主,是王子!但美丽的梦有一天还是会被打破,自己在欺骗自己,还笑着说自己还挺幸福的!到底为什么?为什么还要把这个不真实的故事留在心里,做最美好的回忆呢!不懂自己这样做的好处,只知道自己心里会好过一些,只是好过一些~那就让我继续这样下去吧!有一天我会累的,那时我只希望我的明天不会在遥远,是真实的,没有欺骗的,而是坦诚`真心`和爱~
匿名用户
欺骗性质人格 一般是 从小养成的 跟父母教育有跟大关心 父母 只是 说话 不行为 儿童时期 会觉得被欺骗 觉得不能战胜 无法容忍 所以 跟他人相处以后 会觉得 欺骗 戏耍他人 不受惩罚 也是人生的成功 性格的成长 同样 哎社会 换到了利益 实现了 生物 杀人 性质 的 生物性质 也是人类文明 一种常见的 利益 行为论文
匿名用户
伤心,窝囊