谁知道一女多夫的穿越小说,女主要强大,性格比较冷清,有武功,不要女尊的,男主各有千秋

可以有些玄幻的,女主的武功一定要好,男主也一样。谢谢各位喽~... 可以有些玄幻的,女主的武功一定要好,男主也一样。谢谢各位喽~ 展开
小猫未名
《坐享之夫》亦名坐享八夫
作者:简红装
简介:她本是一抹飘荡游离的孤魂,机缘巧合之下,竟穿越到了大颂国汝阳郡主的身上,而这位郡主竟然拥有五位帅到不像话的夫君!可是这么多男人,哪能吃的消啊?于是思量再三,她决定休夫!休夫就休夫,为什么她的夫君一个不少反而越来越多了?奇怪!曾经的他们,不是对自己恨之入骨吗?为何在她潇洒转身之时,却又一个个失了心魂……
<冷漠凉薄> 书离公子:长的好看又怎样!这样的女人,谁要——
  <仇深似海> 祈月公子:今世若不杀你,难解我心头之恨!
  <风月无边> 临风公子:这种女人,我也只是玩玩,会有可能动真心么?
  <医毒无双> 无双公子:我只是遵从约定,期限一到,休怪我无情……
  <他国质子> 子楚公子:在我眼中,除了表妹,其他女人都不配——
  <贴身护卫> 冥净公子:郡主,我的责任就是保护你,除此之外,再无其他!
  <机变如簧> 玄玉公子:舌毒妇人,必遭天谴!
  <绝心杀手> 墨凉公子:我的任务,就是杀了你!你——受死吧!
  她本是无良无心,腹黑奸诈之人,一朝穿越,却无奈碰上了八个对自己成见颇深的男子,在历经种种险阻之后,且看她将如何颠倒众生,一一虏获美男之心…
娜素张杰
《三夫逼上门 :夫人请娶》《俊男坊》《徒儿们放过为师吧》《八夫临门》《凤囚凰(虽结局不是多夫,但强推)》
慕容暗影fly
夜尊异世,大小姐驾到
旁鹏鲸Sc
《四时花开》