关于淄博71路公交车路线

想到桓台新城,在张店哪里做71路公交车,公交东站或者火车站附近有站点吗还有票价多少?... 想到桓台新城,在张店哪里做71路公交车,公交东站或者火车站附近有站点吗
还有票价多少?
丁丁谈数码
知道合伙人数码行家
通信专业毕业,现在从事数码产品软件开发工作

淄博71路是从张店至田镇(高青)的公交车。
发车时间是最早5:30,最晚18:50,每八分钟一班。
具体路线:公交总站--东二路--到华光路一拐--金晶大道--中润大道--西七路右拐--大张--曹营--周家--新城--陈庄--马桥--高青。
匿名用户
公交东站就是始发站,中心路到世纪路之间的中润大道上都可以坐
匿名用户
手牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 车险,单交强送加油卡!私信我
芮滢Uc
从起点到终点多长时间
匿名用户
那不是公交车