如何挑选一款智能手机呢?要看些什么参数呢?

有人推荐米2和nexus4也不知道该买哪个?这两个哪个好呢?对手机不怎么懂,该如何选一个好点的智能机呢,想要功能好点的,用的住的。拜托懂行的给看看呗... 有人推荐米2和nexus4也不知道该买哪个?这两个哪个好呢?对手机不怎么懂,该如何选一个好点的智能机呢,想要功能好点的,用的住的。拜托懂行的给看看呗 展开
百度网友9564210
我更倾向于nexus4。lg是老牌子了,而且系统又能第一时间得到升级。至于配置,两者差不多。但是外形和设计个人更喜欢lg
追问
这两个机型都只能在网上买到是吗?另外,如果配置差不多的话,米2可是便宜不少呢,为嘛啊
追答
都能买到。nexus4又没有行货,代购肯定贵些啦。再说nexus4总体比m2好
噜狡里4105
关键是有多少钱!有多少钱就买啥样的手机,参数懒得看,价位差不多的都差不多,如果是国产机的话,同价位的国际品牌配置低点,建议如果预算是2000以内就买国产品牌
追问
钱2000~3000吧,就想看看哪个好,上面的两个哪个好啊
b936749798
看cpu,运行内存,手机自带内存,像素,系统,这些应该比较值钱一些。