求好听德语女生名字~~~~ 10

我的名字里最后一个字是佳~~~求名字非常感谢~~~O(∩_∩)O(*^__^*)... 我的名字里最后一个字是佳~~~求名字非常感谢~~~O(∩_∩)O (*^__^*) 展开
班流筷炮悔3992
Charlotte 夏洛特 出于法语,是“笑的,有女子气质”的意思 还有水果奶油布丁的意思charlotte水果布丁 也是英国小说《简爱》的作者名字,

Patricia 中文 帕特雷西娅

Patricia 这个名字来源于拉丁文 patricius

这个名字在罗马帝国时期是贵族用的名字,是身份的象征。

---------------------------------------------------------------------------
还可以再给你写几个
Florentine 弗洛婷娜
Heidi 海迪 德国名模
Jacqueline 夏克琳
Lorraine 劳伦勒
Susanne 苏珊娜
Christiane 克里斯蒂安娜
nkchorus
Jia,德国人念就是“丫”

就叫Jasmin好了,茉莉,德国人念“丫丝敏”

既有东方韵味又符合名字念法。
跟德国人撒娇的时候可以说:你对我只能说Ja!永远都不能说Nein!
追问
Nein是?
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
推荐几个和你名字类似的供你选择吧:
Linja 琳雅
Linya 琳雅
Lissi 丽斯
Lissia 丽西娅
Lissiana 丽西娅娜
Linnie 琳妮
Linnea
琳妮雅
Linette 琳娜特
Lindsey 琳西
Lindis 琳迪斯

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
Patrickfeyd
在德国,女生的名字一般有 Rahel, Maria, Anni, Babett, Charlotte, Dora, Dorthe, Esther, Hilda, Johanna, Kunigunde, Mathilde, Ruth, Thea, Veronika, Xenia....
赢蕖梁
Anja 安雅 德语发音:安佳 意思是优美的/优雅的

katja卡特娅 德语发音:卡特娅