苹果5S如何设置指纹锁

她是我的小太阳

1、先打开手机主屏上的“设置”应用。

2、点击“通用”一栏,在通用列表找到 Touch iD 和密码。

3、如果设置了锁屏密码的话,需要输入密码才可以进入。

4、在 Touch ID 这里,即可看到 iPhone 解锁选项,点击启用即可。

5、如果还未设置指纹的话,接下来请点击“添加指纹”选项。

6、接着进入添加指纹界面,按照屏幕提示,把手指放到主屏Home键上,重复抬起。

7、随后 iPhone 就会开始记录指纹特征,把手指重复抬起和放到 Home 键上,直到记录指纹完成。

8、当第一步指纹记录完成以后,接着会进入第二阶段的记录。这部分是用于识别平时按 Home 键的手指角度。这个设置好了,可以增加指纹识别的灵敏度,根据个人的按Home键的习惯角度来设置。

9、接着跟之前一样,把手指重复放到 Home 键上进行记录。

10、当记录完成以后,请点击屏幕上的“继续”按钮。

11、随后即可看到自己添加的新指纹了,如果还想添加更多的指纹,按照同样的操作方法即可。

12、指纹设置完成以后,以后解锁屏幕就可以直接用指纹来完成了,再也不用输入密码了。

好胃口常开

匿名用户
进入iPhone5S设置里边后,我们再找到“指纹”选项设置,进入里边即可看到iPhone5S指纹识别设置界面了
/关屏之后按住home键就解锁了啊/你设置-通用-密码与指纹(然后输入你的密码)-指纹-添加指纹(这个你会的吧,多次按几下)、然后就在指纹那显示手指1,你打开用做解锁密码,就OK了!
ztx张骁五
从通用里找设置密码有个英文叫touch点击那个可以试试设置
匿名用户
先设置密码锁,后面会有提示