请问这是什么字?

在水伊人198610

您好

日日有见才(财)

【出处】苏州唐寅园相传唐伯虎独创的汉字‘日日有财’

【释义】原义为“日日有见才”,勉励自己每天要勤奋。意思是说每天都会学到新的知识。后被人们延伸为日日有才,日日见财。亦通“日日有见财”,“日日有财见”。

合体字,和“财”一样读音

希望回答可以帮助您

宽外蹯使9e

2018-08-29-21-07-02_13_864_47_每日一练【兮】_1540906114

陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,这样的文字,是“陆进”、“地方制”;喜欢就可以当一个品种收藏!