星际争霸2著名暴兵人族有哪些?

roarphilar
bommer 在虫心里是暴兵最强的人族,特点
tvp 里能在6分钟,达到超过7个以上的机枪双开防先知一波,能在8分左右三兵营全力暴兵硬挡闪追rush ,在出门前能放下两个防空(正面一个家里一个),他不偷打法单一无脑,星灵rush他很难rush下来,能无脑a死中国大神jim(jim不菜可是打入过韩服前5的人物),但是被ParttinG 电成马了。他操作很差。
tvz 不喜欢出火车,能3兵营出枪兵防虫的rush,在csl上能用出枪兵滚毒爆a死了soulkey 和 jeadong,得到了csl的冠定。
bommer 是一个活在自己世界里的人,有点像marineking ,打比自已弱的人不会输,基础功太好了,但是打法单一,比他强的人会用心理战偷三矿,他的tvp 是可学习的,很标准,但是tvz最好不要学他的,innovation虽然是过气的人皇,但还是很强,tvz可能就是innovation的最标准了,maru是目前最能出成绩的吧,ty是前段时间成绩最好的。
目前人族在韩国就这五个了,flash一般状态好能打出非常精彩的比赛,他的tvp好像有点缺陷,
虫心tvp是公认的难,但暴雪有在改ghost和闪追,楼主可能想学一套纯暴兵无脑a死别人的战术,这是非常能学习到基础功的打法。
我的t是tvt学teaja,tvp可以学bommer与maru,tvz学innovation,感觉他们的开局打法是很好的,可以正常双开在后暴兵a别人或三开,多看星际老男孩的优酷视频呗。bengo有也可以
knighticerose

教主李永菜的暴兵能力就很强

C5395348
bomber
flash