身上起红疙瘩很痒怎么办象蚊子咬了一样

怕瓦落地KO
你的情况应该是丘疹性荨麻疹,这个是过敏引起的,常见的原因是蚊虫叮咬后过敏。
因为有过敏存在,而不单单是蚊虫叮咬,所以有可能蚊虫就咬了你几下或者是一下就会出现很多。而过敏反应在没有继续叮咬后也会持续存在一段时间。所以不是说做了清洁,就会好了。
指导意见:
你的情况可以口服抗过敏止痒的药物,如西替利嗪,氯雷他定等等。局部外用复方硫磺洗剂,或者是艾洛松等激素类的乳膏。从图片看你抓的很厉害,抓破的地方可以擦点百多邦。尽量不要抓,抓破了以后愈合后留下色素沉着的几率就会增加。