鬼泣3最后结局是什么?

匿名用户
他去挑战魔帝(也叫魔界之王),结果输了,然后被改造成黑骑士了(详见鬼泣1),动漫的话就是鬼泣tv版的了,是日本拍的,挺有意思的,一共12话,游戏还有鬼泣4 你找对了,游戏1代2代电脑都玩不了,剧情只能查查,不停地查,1代是3之后不久,魔帝已经打败了维杰尔并改造了他(黑骑士),并制造了一个和但丁妈妈一样的恶魔(崔西),让她来找但丁委托任务,之后但丁好像去了魔界,先后和黑骑士碰面,最后杀死了黑骑士,看到黑骑士的项链后,得知他是他哥哥,然后去挑战魔帝,期间感动了崔西,俩人合力把魔帝干掉了,鬼泣2代我找到了,但没看懂,只知道最后但丁去魔界深处去打好像叫混沌霸王的人
匿名用户
被但丁打败,魔界的门快要关闭,然后维吉尔选择留在魔界,决定要走他老爸的路,但丁也因此为他留下了眼泪,维吉尔在魔界遇到魔界王,最后被打败,被魔界之王利用变成黑骑士!然后就是1代的故事