新买的笔记本电脑没有"我的电脑"怎么创建啊?

新买来的笔记本,我的电脑怎么创建啊??(右键单击桌面没有发现属性,只有个个性化,点开发现不是属性),请高手帮忙啊~~~... 新买来的笔记本,我的电脑怎么创建啊??(右键单击桌面没有发现属性,只有个个性化,点开发现不是属性),请高手帮忙啊~~~ 展开
薄情论

如果桌面没有"我的电脑",请右击桌面,选择个性化,左上有一个更改桌面图标,选择进入,怎么样,计算机、网络、我的文档都有了吧,把他们勾起来就行。

win8桌面默认没有我的电脑选项的。

鼠标移到右边出现设置按钮,单击然后选择控制面板。

选择外观和个性化。

点击个性化。

点击更改桌面图标6。

最终出现在桌面之上。

匿名用户
右击桌面,选择个性化,左上有一个更改桌面图标,选择进入,怎么样,计算机、网络、我的文档都有了吧,把他们勾起来就行
匿名用户
桌面右键—属性—桌面—自定义桌面—打上勾点确认就好了
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
鼠标右键点击桌面,属性栏内-桌面-自定义桌面-勾选想要显示的图标,确定
flyphone131
桌面右键-个性化-桌面图标设置,把计算机啥的都勾上。 生活愉快