求一部电影

故事我记得是一群有钱人,每人找一个苦逼,让苦逼们站成一圈,手里拿着枪朝前面的人的后脑勺开枪,有钱人们就以此来赌钱取乐,最后的结果是不是男主赢了钱逃出来,但还是被杀了,结果... 故事我记得是一群有钱人,每人找一个苦逼,让苦逼们站成一圈,手里拿着枪朝前面的人的后脑勺开枪,有钱人们就以此来赌钱取乐,最后的结果是不是男主赢了钱逃出来,但还是被杀了,结果也可能是我记错了,求片名 展开
匿名用户
中文名:13/十三
其它译名:百万杀人游戏
制片地区:法国/格鲁吉亚 导演: 杰拉·巴布鲁阿尼
主演:尼古拉斯·皮格诺,杰森·斯坦森,米基·洛克
类型:惊悚
片长:90分钟
上映时间:2007年03月30日
语言:英语
幅面:35毫米胶片变形宽银幕
混音:杜比数码环绕声
色彩:黑白
塞巴斯蒂安发现他被带进了一个用人命进行赌博的“屠宰场”。他不得不身披13号,参与一场生命的赌博。有人在他的手中塞了一把左轮手枪,并在里面装了一粒子弹,在比赛的场地上,已经等待着十几名选手,他们每个人的手中都拿着一把左轮手枪。他们围成了一圈……