手机相机摄像头进灰尘了,该怎么清理?

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

清理手机相机摄像头灰尘方法:

  1. 打开后盖,取掉电池和SIM卡;

  2. 用准备好的小十字螺丝刀,取掉镙丝;

  3. 用小刀扣位,轻轻撬起;

  4. 撬起后,用指甲沿着边沿慢慢把后壳与主板分离;

  5. 后壳与主板分离后,注意防尘胶帽,把胶帽取出放好,不要弄丢了;

  6. 用棉签粘上少许酒精,把灰尘清理干净;

  7. 把镙丝装好;

  8. 装上SIM卡,电池,后盖,开机,大功告成。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,建议携带手机前往当地vivo客户服务中心由专业人员为您处理,进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。温馨提示:为节省您的宝贵时间,建议您去之前先电话联系客户服务中心确认一下上班时间。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
智安铌0eI

手机摄像头进灰怎么处理?手第一种是摄像头外面,被灰尘蒙住了,所以在拍照时,总显得模糊不清,这种情况,你只需要用酒精棉片,把手机摄像头的镜头,擦拭干净即可。第二种是手机摄像头,里面进灰了,这是因为手机摄像头密封不严,或是安装没弄好造成的。

有点难呀有点难
这个是不大容易进灰尘的吧,即使进灰尘了,个人也是不容易处理的,因为个人没有专用的工具和仪器,不能自己清理,自己处理后效果反而更差。找专业人士清理的话又会花很多钱,这个费用是很高的,所以建议不用清理。
少年透支的狂

手机的摄像头里面有灰层,完美该怎么清理