VS开发的窗体程序,C/S客户端程序,环境搭建!!!! 10

VS开发的窗体程序,C/S客户端程序。之前是在我自己的电脑上开发的,客户端差不都完善了。现在由于需要,需要把我的这个程放在另外一台PC机上去,我们团队集中调试,请问改怎么... VS开发的窗体程序,C/S客户端程序。之前是在我自己的电脑上开发的 ,客户端差不都完善了。现在由于需要,需要把我的这个程放在另外一台 PC机上去 ,我们团队集中调试,请问改怎么去搭建这个环境?有人说这是有关服务器发布的问题,要开设端口,完全不懂概念和操作!!!
求大神指点,能给出详细的步骤 就最好不过了!!!!
急急急!!!!!
changyutongy
你的是C/S程序,不知道你们需要如何集中测试,如果是部署到任意一台电脑中,可以去搜索一下.NET WINFORM程序打包,就可以了,就是平时所说的安装包 XXXX.msi、setup.exe等

你的程序主要的功能是什么呢? 如果涉及验证传递来的数据,或者是作为WCF宿主的身份的话,倒是应该注意一下服务器和端口的配置问题,只作为普通C/S程序(单击)来讲,没什么太大作用。
追问
谢谢你!谢谢你及时的回复!!
就是你说的前者,程序中的每个操作都是要访问数据库的 ,但这个数据库都是放在本地的 。我单纯的把我的程序放在另外一台PC机上 是不能运行 的啊 ,以为我没有安装数据库啊。但是,不是我一定要在那一台PC机上安装SQL SERVER 才能跑我的程序吧?请问不安装SQL SERVER 情况下 我改怎么去配置 才能然给我的C/S客户端程序跑起来?
谢谢!!!
追答
只要安装程序的主机可以连的通到数据库服务器即可

比如你的数据库服务器的IP地址为:X.Y.Z.N
那么你程序中的连接服务器的配置写成X.Y.Z.N就行了,前提是数据库服务器必须保持在线状态,SQLSERVER服务也要注意开启