电子商务培训讲师老师哪位最出名?

匿名用户
要我说的话,当然是刘杰克老师了,他不但是国内著名电子商务培训讲师老师,而且还是企业管理专家、战略管理专家、连锁加盟经营专家,名气非常的大。
NE_Spirit
知道合伙人互联网行家
从事电子商务。10年入行,12年正式从业至今。希望可以帮助到更多的网购人,不上当,不受骗。

马云。 这个老师最屌 。 不过没有最出名的。因为怎么说呢,老师都有擅长的和不擅长的,学生老板运营店长有会的和不会的。只能说有一批老师比较出名
闷骚的衰人
郭富强,四川犇牛科技CEO,中国电子商务协会认证讲师,荣获2019年四川最佳电商讲师奖,四川电子商务协会荣誉顾问,十六年电商运营实战经验,淘宝、京东、拼多多亿级操盘手,阿里巴巴认证生意数据参谋师,阿里巴巴认证大型电商活动运营,国家认证理财规划师,SAC证券投资资深分析师,SAC证券投资资深操盘手,擅长专业团队组建、数据分析监控,精通店铺全盘策划运营,担任教学培训学员超过1万+。
蜗牛V也会跑
据我知道的,应该是单仁老师,电子商务专家,央视财经评论员呢!
hostnana
看你需要什么层次的培训师了,比如国内最牛的电商培训,清华大学电子商务高端总裁班,请的都是电商一线大佬讲课。

低一层的就是电商战术层的,一些实操的课程

再低的就是技术层面的。各种软件的使用什么的