如何把文件夹添加到易语言,点击一个按钮运行文件夹中某个exe!

我已经能把一个exe添加到图片资源并运行了。我想要运行文件夹中的某个exe,这个exe不能独立运行要依赖文件夹中dll如何将文件加添加到里面,点击一个按钮运行其中exe呢... 我已经能把一个exe添加到图片资源并运行了。 我想要运行文件夹中的某个exe,这个exe不能独立运行 要依赖文件夹中dll 如何将文件加添加到里面,点击一个按钮运行其中exe呢? 并且编译出来的软件是exe能够独立运行 展开
titan200010
第一你的E要可以静态编译
第二你把要运行的EXE和DLL都放到资源里(exe程序和DLL程序 是资源里的名称)
第三在按钮里写代码
写出文件("test.exe",exe程序)
写出文件("test.DLL",DLL程序)
运行 ("test.exe", 假, )

然后静态编译 出一个EXE 就可以了
追问
可是有很多dll程序     写进去很麻烦的  有没有更快一点的办法
百度网友a25292caa
你把文件夹里面的所有依赖文件,DLL什么的,都依次放到易语言图片资源里面,运行的时候先都释放出来在运行
追问
能详细一点吗
bneophyh
文件夹创建 exe dll都添加资源。点击按钮时在生成