介绍一些好看的刑侦剧(日剧 港剧 美剧)都可以 10

蝶沫恋雪
日剧:BOSS 12 东野圭吾系列 血色星期一12
港剧:法证先锋 123 古灵精探 12
美剧:别对我说谎,妙女神探,福尔摩斯演绎法,逝者之证,灭罪红颜,风城法则,灵书妙探,超感神探,CSI犯罪现场调查
英剧:新福尔摩斯
l8xj
美剧:《越狱》,《别对我说谎》《妙贼警探》
英剧:《神探夏洛克》
港剧:《古灵精探》1、2部《谈情说案》《隔离七日情》《女警爱作战》《法证先锋》1、2、3部《囧探查过界》《施公奇案》1、2部《飞虎》《父子同心》
韩剧:《幽灵》《逃亡者》《巨人》《sign》《追击者》
日剧:《儿童刑警》(很好看)《神探伽利略》《左目侦探》《少年刑警》《有闲俱乐部》《名侦探守则》《白户修事件簿》
钙南G
《潜行狙击》挺好看的
现在的《基本演绎法》也挺好看的
连笑都是寂寞
危机边缘
请采纳
乆鬮蔻_
血色星期一,血色星期一2,侦探学院Q,