带金手指的异界小说

多来点。最好字数多的能超60万字就好200万字最好... 多来点。最好字数多的 能超60万字就好 200万字最好 展开
其实我早该知道
带金手指的异界小说《星戒》,已完结。
作者:空神
简介:星戒之中,收藏了十万多文明世界,普通人林天,得到了神秘的‘星戒’,拥有着进入那些世界并带出物品的能力,一切将变得与众不同!
武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明…… 林天本是一个普通人,但是自从他得到了一个戒指——‘星戒’的时候,他就变得不普通了。 星戒之中,收藏了十万多文明世界,林天,拥有着进入那些世界并带出物品的能力! 武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明……无尽的世界,无尽的能力,尽在《星戒》!
等级划分:
1、鸿界(虚界)
修真界:不入流,人级,地级,天级,金丹,元婴,出窍,分神,合体,渡劫, 大乘
仙界:天仙,上仙,大罗金仙,罗天上仙,仙君,九天玄仙,仙帝
魔界:魔兵,天魔,大天魔,魔王,魔君,魔皇,魔帝
神界:神人,神将,神君,神帝,神皇,神尊
圣界:圣人初阶,中阶,高阶,巅峰
2、真实世界
外宇宙:大地1-9阶,大地级,天空级,行星级,恒星级,域主级,宇宙级,至尊级(分九阶)
内宇宙(分万灵大陆,地法大陆,天尊大陆,玄黄大陆,洪荒大陆,无上大陆和万维大陆):
人级,地级,天级(分九阶);
玄黄级,洪荒级,无上级(分初级,中级,高级,顶级,圆满,大圆满)
第七块大陆(万维大陆):天道级(分六阶),主宰(分九品)
百度网友019589d
星戒 门派养成日志 超级魂晶 穿越在异世的骨灰级玩家 超级修仙系统 每日抽奖系统 随身带着个宇宙