仙剑奇侠传5前传从虹芝屿回到丹枫谷的时候打小怪时它会说有隐藏任务什么的

仙剑奇侠传5前传从虹芝屿回到丹枫谷的时候打小怪时它会说有隐藏任务什么的,叫我们到处逛逛,不知道谁找到么?... 仙剑奇侠传5前传从虹芝屿回到丹枫谷的时候打小怪时它会说有隐藏任务什么的,叫我们到处逛逛,不知道谁找到么? 展开
chufeiwu
走过丹枫谷去开封见到皇甫后先别去蜀山,去折剑山庄,见欧阳慧,有个小游戏,又称号
amareu
那几个NPC都是描述的虹芝屿的一个隐藏任务
跟小龙对话
找10个贝壳
换衣服。
追问
肯定不是这咯……那小怪都说了从虹芝屿回来后……不过你说的这任务我地图跑了N边才找到9个……实在是坚持不下了就走了……
MisakiS19
是找常念小伙么,如果是就在你被冰麟传送回人界的那个落脚点附近,有一座坟,就在那
追问
额……看见那座坟!不过木有肿么在意……
追答
就在那里的吧。。呵呵
叶金水10009
我只在入口处遇到守财奴,他会一直跟着主角,但如果你中间全军覆没,再读档就不见了
追问
这任务我也做过不是的……可是全军覆没了那NPC也还在呢!!!