谁能给几部电影,关于宠物的故事,猫猫狗狗的

不要动画,只要电影,宠物的那种... 不要动画,只要电影,宠物的那种 展开
司翰362
哈哈,宠物电影好多啊,我觉得欧美的比较搞笑,里面的猫猫狗狗都很可爱,日韩的几步也不错,但是都比较感人,尤其是女生,看的时候一定要准备好纸巾。 欧美:《101只斑点狗》片子有段时间了,很好看,100多只大麦町聚在一起,呵呵,迪士尼出的都很经典 《流浪狗之家》最近出的电影,里面没有太多名贵的狗狗,但是剧情很新颖,比较能打动人心 《南极大冒险》哈哈,这个是我最喜欢的了,阿拉斯加雪橇犬和哈士奇的大聚会 《马利和我》这个不光是部宠物的电影,更像是一部人生故事的电影,最后马利的去世,没有人不会被感动。 《神犬巴蒂》《灵犬莱西》《消防犬》。。。。。 日韩:《导盲犬小Q》《与狗狗的十个约定》。。。 ps:国产大片《卡拉是条狗》 哈哈哈 希望你能满意 龙猫。。。。。
侵略地球SD
《 猫狗大战》 这个很不错的 强烈推荐 还有《猫的报恩》 虽然是动画片 不过真的很好看 《闪电狗》还有上面提到过的《导盲犬小Q》《与狗狗的十个约定》 这些都是很感人的
采纳哦
泽速浪0737
楼主和我有相同的爱好哦。 去看《流浪狗之家》吧,这个我看了感觉很好 狗狗种类多又可爱。。 还有《太空犬》讲5只金毛去太空,也挺可爱的。 还有很多,但是还是觉得这两部最好。希望楼主喜欢!O(∩_∩)O
魅1010i910
导盲犬小Q 极地大冒险 我与狗狗的十个约定 猫狗大战 101真狗(101忠狗的真人版) 102真狗 卡拉是条狗(葛优演的) 灵犬莱西
神侎
《与狗狗的十个约定》超级感人,是个金毛犬 《兔子爱上猫》是个动漫篇,好看啊。