win8.1 64位专业版安装密钥

冫_Ice
这是我自己整理保存的。
安装什么版本就用什么密钥,不是激活密钥
一、Win8.1

安装的序列号
核心版(multiple editions): 334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
专业版(Professional): XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB

Windows 8.1 简体中文专业版+核心版 MSDN 正式版(64位)

Windows 8.1 (multiple editions) (x64) – DVD (Chinese-Simplified)
文件名: cn_windows_8_1_x64_dvd_2707237.iso
SHA1:F79E0093DDEDD488F40D4AE6B6F0FA3C529051E1

Windows 8.1 简体中文专业版+核心版 MSDN 正式版(32位)

Windows 8.1 (multiple editions) (x86) – DVD (Chinese-Simplified)
文件名: cn_windows_8_1_x86_dvd_2707405.iso
SHA1:D07E7CA99B455FFC0B58BE96333D1F554FE83D8A
追问
我不是装系统,验证提示六月份到期,懒得用破解软件,只要密钥,下载地址什么的都不要,谢谢
追答
是你说的安装密钥……  激活密钥不会有人给的, 自己淘宝买一个很便宜,1块钱的事
我曾经就在淘宝免费得到一个
dly2535958809

网上很多密钥都是失效的,很难找到能用的了,除非你上网买去,激活win7系统的工具很多,想要永久激活的话就需要去网上下载激活工具了,例如:Win8.1激活工具v7.7(HEU KMS Activator迷你版)

下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win8jhgju_xiazai_1057.html
Win8.1的激活工具:HEU KMS Activator,是一款可以一键激活win7/win8/win8.1系统的工具,迷你版更加小巧简洁,方便使用,而且同时还支持office办公软件等的激活功能,且此版本还对VOL版的激活支持,修复了部分已知Bug,增加了对Win8.1系统激活支持,支持离线激活!

匿名用户
网上的密钥都是复制黏贴的,很多都是失效的,还是用激活工具吧,网上有很多激活工具,直接下载激活比较快,有小马win8.1激活工具,win8激活工具(win8 Activation)、win8.1激活工具(KMSpico) 永久激活版等,都是一键激活的,多试几个就可以激活成功的;小马win8.1激活工具:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_1721.html个人使用推荐;
katesun2008
知道合伙人软件行家
毕业于河南财经政法大学。市场服务行业接近7年从业经验,擅长办公软件使用。

建议你下载kmspico激活工具,关闭杀毒软件和防火墙。
下载后安装激活工具可自动激活office2013,win8,win8.1系统,激活成功率很高的。
匿名用户
秋叶系统好用,非常流畅,免激活。