有一首歌,叫其实我介意,这首歌有两种伴奏,我想知道那个开头是一个女的说英文的伴奏叫什么名字。

为了知道这个才注册了百度,求各位大神支持下赶紧帮咱解答一下吧。listentomebaby听我说,宝贝Imindwhatyoudo我介意你做的Imindwhatyousa... 为了知道这个才注册了百度,求各位大神支持下赶紧帮咱解答一下吧。listen to me baby 听我说,宝贝
I mind what you do 我介意你做的
I mind what you say 我介意你说的
you know,I love you 你知道,我爱你

开头英文是这个 不是本兮的那首 邮箱 781227662@qq.com
同仁农商银行
我也不知道是什么歌。邮箱给我、我发给你。应该就是你找的那个
追问
781227662@qq.com
追答
谢谢啦
来自:求助得到的回答