戴尔官网发布的适用于本机的驱动用不用更新?

还有这个东西用不用更新?这两个用不用更新--!... 还有这个东西用不用更新?
这两个用不用更新- -!
yb1707
如果电脑都使用正常,一般底层驱动不用更新。当然,如果是想安装win8,建议可以BIOS更新下,主板芯片组驱动两个也下载安装,会更好一些。
接上电源和电池,退出后台运行的程序,在BIOS文件上鼠标右键点击选择以管理员方式运行安装,根据提示操作完成重启。
主板芯片组驱动正常下载安装,然后重启就可以。
追问
电脑自带正版win8.只是想更新一下驱动而已.就是不知道更新之后对电脑有木有影响.
追答
不会的,不过更新BIOS之后会恢复BIOS出厂默认设置,如果有更改过BIOS有可能会导致无法正常引导,需要调整。
你可以开机按F2进入bios,看一下bios version版本,如果一样就不用更新。
和中好
只要驱动兼容性好,系统稳定的话,可以不用更新的
我叫冰洁
都要更新,不过刷BIOS有一定危险,刷之前一定要电池,电源全部连接,刷BIOS之前,你要确保自己的主板没有硬件上的问题。那么如何检验呢?呵呵,我有个偏方,用戴尔自带的诊断工具!
步骤是这样的:按住Fn,再按开机键开机
我不是要用它检测(当然除了你想用它检测),这时你要注意检测界面(蓝色的)有没有乱码。哪怕有再少的一点儿,就说明主板有硬件问题,建议送修。否则硬刷BIOS只会烧毁主板!
来自:求助得到的回答
夕忆如昨天
不适合,上网查找一下