有谁知道以下这张图片最下面的动漫出自哪部漫画、动画或者游戏?求解!!!! 谢谢!!

jiulanyingxue
出自游戏《ef - a fairy tale of the two》(悠久之翼)

图中人物:雨宫优子

有游戏和动漫,此图出自游戏OP完整版

人物简介:
音羽学园的OG。来历不明,外表虽和修女一样,但又不像是教会的有关人员,自己也曾声称绝对不是修女。在日本的音羽出生,跟火村夕在一个孤儿院里待过,之后被雨宫明良收养并与火村夕一个学校。听到久濑修一的小提琴声后自己填了歌词并教给羽山瑞希。在日本的音羽镇教堂中称自己在等待命中约定之人(火村夕)。比纮他们年长,但却不知在做什么工作。神出鬼没,时常帮助紘他们,犹如看穿纮他们的命运般不可思议的存在。她逝世于车祸,最后变为天使,消失的时候会化作羽毛。圣诞节降临到人间与夕再会.
可符香教主
雨宫优子 悠久之翼第二季的主角
不过强烈不建议观看
故事非常非常的虐
不是治愈系而是致郁系
千万别看
樱花秒速
这是悠久之翼的主女主角,悠久之翼不解释,看了这么多动漫,这是唯一一部堪比KEY社三大催泪弹的神作,我认为已经超越了AIR和雪之少女,跟CALNNAD AFTER SCHOOL同级别
追问
叫什么名字,百科介绍不详细,帮帮忙吧