文笔好的青春小说 介绍几部、

最好是带一些虐不要虐身要虐精神但一定要文笔好最好写社会黑暗!... 最好是带一些虐 不要虐身 要虐精神 但一定要文笔好 最好写社会黑暗! 展开
匿名用户
1.《花开半夏》

  2009年残酷青春小说开篇之作!

2.《致我们终将逝去的青春》

  记忆和感动式的残酷青春,昭示残酷青春小说的一种悲情回归。3.《 迷失的病孩》

  田禾残酷青春三部曲之一。4.《何以笙箫默》

  依然青春校园,略悲,残酷青春物语。5.《红X》

  纪录残酷青春历程的小说。6.《左耳》

  残酷青春之青春互动。

7.《成都,今夜请将我遗忘》

  上世纪70年代的一群青年在事业、情感、婚姻之间的迷茫和挣扎的残酷青春。 8.《夜凝夕》

  2009跨类型残酷青春小说巅峰之作,开创残酷青春小说新里程碑。
9.《悲伤逆流成河》郭敬明

  郭氏残酷青春小说代表作,引领青春文学的一个时代。10.《北京娃娃》

  《北京娃娃》是中国80后知名作家春树的代表作品,被称为中国第一部严格意义上的“残酷青春小说”,是中国残酷青春小说的开山之作。
匿名用户
叶冰伦的《逆蝶》《线偶》《千鸟》《琴音》都不错哦。
匿名用户
仰望来年炙热的阳光