刺客信条3怎么换衣服

我把杂货店的所有服装都买了后,回到庄园地下室我发现衣服架子上,一个服装也没有,连最开始的刺客服也没了,怎么解决啊?... 我把杂货店的所有服装都买了后,回到庄园地下室我发现衣服架子上,一个服装也没有,连最开始的刺客服也没了,怎么解决啊? 展开
幸运的小苹苹
换衣服具体方法如下:
1、换衣服是在庄园,阿基里斯的屋子里的地下室(就是拉一下烛台就能进的),里面有一些衣架,靠近会有提示;
2、换色是在城市(波士顿,纽约这种)中的那些商店,可以给衣服染色,刺客信条兄弟会中,满级而且去过台伯岛举行过仪式的刺客是不能换衣服的,他们的衣服是固定了的;
3、没举行过仪式的刺客小弟就可以换衣服的颜色,去信鸽那里(也就是派小弟去做契约那里)就可以换了。
cc8250977
去杂货店换吧,
好像在杂货店买的衣服不会在地下室出现。
地下室一般全部都是成就解锁的衣服。
追问
在杂货店怎么换呢?摁什么键啊?刚开始的刺客服装也从杂货店换么?
追答
在杂货店换衣服就相当于换武器,只要你选择了不同颜色的衣服自然就会换上了,但是你换上的只是康纳成为刺客时拿到的那套的不同颜色版,其他的衣服就要按剧情走或者做成就来解锁了,只有这种衣服才能在地下室换,比如说完成康纳的刺客成长任务后能拿到康纳少年时的印第安服装,完成航海任务后能拿到船长服装,完成囚犯任务时能拿到囚服。
当你在地下室的楼梯架子上换了衣服后,你原先穿的那套衣服就会显示在架子上,这时你就可以重新选择这套衣服了。
而在杂货店实际上只是染色而已,你任何时候都能去随便更换,但是要付钱。
百度网友23d48aa1e
杂货店找卖东西的人,然后点购买,然后点服装,然后选衣服(有些衣服你得先买了才能穿,有些衣服是随着剧情会解锁的)
追问
怎么获得最先到殖民地刺客的服装呢?
百度网友fadc58679
你在杂货店怎么买的就怎么换,它会显示你已经购买这件衣服,你直接选好穿上。
追问
怎么获得最先到殖民地刺客的服装呢?
追答
做阿基里德的任务
那夜之间
LZ好 你在杂货店买的衣服就是你身上穿的这件 他只不过把颜色换了 所以还是刺客服装 需要到杂货店换
至于庄园的其他服装是需要解锁的
追问
怎么获得最先到殖民地刺客的服装呢?
追答
是康纳在村落时穿的吗 如果是的话 收集全部的羽毛就可以解锁 好累的- =