作文《我是男生》 600字

gdweia
我是男生 信息提示投票成功感谢你的投票,请写下你对本文的点评。(点评内容不少于4个字) 我要投稿来源:网络资源 2009-10-31 15:36:34

[标签:初一 写人作文 550字作文]登录e度论坛
-

  男生,一个令人为之一振的字眼。男生,你是这世界上最坚强的人,是无坚不摧、百折不挠的人。

  男生是坚强的。无论遇到多大的困难、经历多少坎坷,你都不会低头说“我认命了”,而是抖一抖身上的尘土,擦一擦额角的汗水,昂首说“再来一次”。风吹不倒,雨打不烂,这就是男生。

  男生是勇敢的,你无所畏惧,什么飞禽猛兽、妖魔鬼怪,在你面前,都不过是一些无聊的小丑。在你的字典里根本查不到“害怕”两字,这就是男生。

  男生是自尊的。即使没人喝彩,你也会为自己捧场、为自己骄傲。你从不低头乞求别人,从不认为自己是无能的,你心中总有一个声音在呼喊:“我是男生!”傲视万物,豪情万丈,这就是男生。

  不过——

  男生有时也虚荣。你会默默忍受一切苦痛,即使压力重重,也死死撑着,绝不会轻易让人看到你脆弱的一面。其实,即使不成功,别人也一样敬佩你啊!

  男生有时也贪婪。总是得到了星星,又想月亮;得到了月亮,又想太阳。世界太大,永远都不可能完全拥有。只有懂得满足,才能真正拥有所得到的东西。

  男生有时太固执。总是认为自己是对的,总是认为自己无所不能,这样很容易陷入与世隔绝的自我世界。如果一味沉迷于自我,那么,光有你的世界不是太乏味了吗,男生们?想一想吧!

  男生就是这样坚强、勇敢、自尊,但有时也虚荣、贪婪、固执,这就是男生。
sky左岸流年
我是阳光男孩 有一双又清又亮的大眼睛,眼睛下有一双扁扁的鼻子,鼻子下有一双大大的嘴巴,还有两只小小的耳朵。 你知道我是谁吗?我经常自豪地说:“我是阳光男孩”! 我叫XXX,今年10岁,广东潮洲人,在福田取新洲小学读书,下学期就是四年级了。 我在我们班上是中上等身材,我是个阳光男孩,我的精力很充沛。 我有圆圆的脸蛋,有两弯黑黑的眉毛,有一双又清又亮的大眼睛,眼睛下有一双扁扁的鼻子,鼻子下有一双大大的嘴巴,还有两只小小的耳朵。 我经常穿橙色背心,穿黄色的短裤,也穿一双凉鞋。 我的性格比较外向,爱和人家交朋友;我的爱好是打游戏,我可以连续玩三个小时,有时候忘记了吃饭,我打的游戏是QQ堂。 我小时侯去我堂哥那里玩炮,我把一个炮竹放在水沟里,然后站在水边看,不料,只听到“啪”的一声,水沟里的水喷到我的脸上,我马上去奶奶家拿了许多纸片擦脸,然后把纸片扔到了床底下。 我将来要当教师,我觉得当教师很有学问,能帮助小朋友们学到知识,做人类灵魂的工程师。 这就是我,你看我向阳光男孩吗?
他2恋爱情
我是男生 1993年9月15日晚11时55分,一个小孩在医院里出生了,那就是我----黄埔。

我是男孩,一个长得不算太帅的男孩:五官被整齐地安在面部,就是鼻子有点塌,嘴巴有点翘,但这张嘴因能说善辩而得到过许多大人的赞赏。身材不怎样,就撇下不谈。

我是男孩,一个成绩良好的男孩:在小学,每年我都是“三好学生”,“优秀少先队员”,在初一上学期也获得“三好学生”,而且我还有幸获得“春蕾杯”作文竞赛三等奖。因此,我房间的墙上贴着许多奖状。

我是男孩,一个酷爱sport的男孩:我最爱打篮球(球技不怎么好),但每次和人“单挑”时,我总是被人盖帽,而且我投球的命中率只有10%。所以人送外号“臭球篓子”(从“臭棋篓子”延伸而来的)。

我是男孩,一个能做出惊天动地的“大事件”的男孩:小时侯每天都有惊心动魄的事情发生:要么是我把玻璃吃了,要么就是我一个人爬上砖瓦房的房顶……oh,my god.现在想起来还有一些后怕。

我是男孩,一个大大咧咧,不拘小节的男孩:我这个人,刀子嘴,豆腐心,而且被人得罪也不记仇,不相信什么“君子报仇,十年不晚”的鬼话,有时在气头上说的话,第二天就能忘得一干二净。

写到这里,我忍不住唱出我自己改编的歌----〈我是男孩〉:“我是男孩,帅气的男孩,我是男孩,酷酷的男孩,我是男孩……”
少年友森雾
孩子自己写吧
追问
追答
要不我们来交换作文题目?你帮我写我帮你写如何?