求职电工……

本人做电工已有三年,曾做过房产水电安装、酒店水电维修、目前做建筑电工包吃住工资三千五,每天八小时月休四天,因两个小孩要上学开支大想找一份工资高的的电工,包吃住工资在五千左... 本人做电工已有三年,曾做过房产水电安装、酒店水电维修、目前做建筑电工包吃住工资三千五,每天八小时月休四天,因两个小孩要上学开支大想找一份工资高的的电工,包吃住工资在五千左右,本人也可连上两个班如果有的话请各位兄弟姐妹帮帮忙帮帮我的这个家,老婆赚我挣不到钱要和我离婚了,可怜的是小孩啊!如果有合适的工作就介绍给我吧谢谢各位了…… 展开
橘子花开95

三晶电气高新诚聘项目总监、项目经理、产品线总监、产品经理

目标产品:

变频器—IM(异步电机),伺服驱动器—PMSM(永磁同步电机), 控制器—BLDC(直流无刷电机)

目标行业:

注塑机、油田抽油机、电梯、新能源汽车、压铸机、起重、机床主轴、高端家电控制器等。

马城子
我也是电工出身的,现在做真空设备的电气设计(包括用PLC,触摸屏,温控表等设计,编程),我现在的工资才4千,外加兼任车间主任。就你的工作经历,水平,不客气的讲:“你想包吃住工资在五千左右::太难!
1,增长你的知识,提高动手能力
2,家有贤妻,丈夫在外不做横事。
追问
广州那边酒店、物流电工是二千到三千,不知道是否包吃住,如果包的话可以上两个班
匿名用户
我知道一个厂可以解燃眉之急(珠海市金龙集团龙丰铜管厂)不嫌远的话可以试试,工作并不累,包住,餐补,省点花基本上每月自掏腰包200~300就够了,工作技工一天12小时,维修电工等一天8小时在珠海干技工的话,第一个月能那3500第二个月能拿4700左右(要考特种操作证,厂内部的,免费简单)考了证一个月稳那6000~8000以上,先干一段时间可以考虑在内部转职做维修电工,电工初期工资1800有点低不过可以在内部考评技师,工程师,若是混到工程师一个月12000左右
ljf206079
建议你转瓦工或钢筋工吧,大工要350左右一天,小工也要200左右一天,
你的电工水平进厂估计超不过3000一个月,拿5000一个月很难,除非是钢厂或者采矿场
追问
你有好门路吗?
NZH2009
我建议你还是先离的好,这样的老婆不要也罢
追问
离了小孩会很可怜,一个没有父爱一个没有母爱,哎……总之一句话真的好难
追答
我也是电工,电工如果工资挣到五千会很辛苦的,你老婆也太不疼人了