LOL现版本强势AP? 打野,中单,上单 要这三位置的。。只要AP。。谢谢。。求多推荐几个详细点

魔法骑士z
上单:阿卡丽,塞恩,酒桶,说句实话,上单AP还是不太好的,也不常见,楼上说的龙女的确是AP伤害,但加成是AD,
打野:狼人,稻草人,阿木木,蜘蛛,石头人,这些是可以玩AP装的
至于中单,那就很多啦,排位赛比较流行小鱼人,卡沙丁,塞恩,酒桶,卡特琳娜,火男,光女,狐狸,火女,很多很多的
在说明一下,狼人只有Q是AP加成,而且大招是AD加成的魔法伤害,阿卡丽E是AD,AP双修加成的物理伤害,和武器大师Q一样,现在中单阿卡丽很少见了,这货太需要走位
楼主有疑问可以随时追问
对了,上单打野还有大虫也是,高端里浪法中单是比较流行的
追问
我才23级,接触这款游戏不到2个月,打的还算可以,AD符文没全所以暂时打AP……
中单 球女 KASS 阿狸 豹女 火男 火女 酒桶
上单 凯南 吸血鬼 兰博 蜘蛛 扎克
打野 蜘蛛 稻草 扎克
有这些英雄。。大神帮我每个位置排个名呗。。有时间练所以难度可以忽略。。不过还是想要好上手的。。求推荐
追答
火女,火男吧,你才23级,团战技巧和意识应该还没有完全掌握,不是说瞧不起,但根据我前几天代练的经验是这样的。
酒桶,球女是需要操作的
兰博,凯南是强势上单,很好用
至于打野主要练稻草人吧,他是翻盘神器,次要是蜘蛛
纯白的丁丁酱
现在这个版本很多位置上确实AP英雄很强势。尤其是上单和打野位,上单这个版本很OP的一个就是龙女,很多人看到龙女以为她是个AD输出偏高的英雄,或者就是纯肉没什么输出。其实龙女的输出主要是AP,WER全是AP输出,而且E技能后接其他技能以及平A可以对目标造成额外2%魔法伤害,一套技能下来对目标造成10%以上的额外伤害太随便了(最大生命值)。
中路推荐发条和酒桶,就不多说了,手长,刷兵快,万金油,对线团战都厉害,可搭配各种整容。
打野AP里首选蜘蛛,技能多,持续输出高,有突进有控制,有两个百分比伤害技能。尤其蜘蛛形态下的Q可以用来斩杀残血敌人,小蜘蛛的伤害很可观,配合W还有回血的效果,有红BUFF后野区对拼很凶的。另外还有寡妇,寡妇打野也是很OP的存在,但是比蜘蛛要求更高,前期GANK太依赖红BUFF,如果前期没什么战绩,就不太好混了,不过大团寡妇比蜘蛛要好用。最近稻草打野也很火,我使用了几次,感觉还不错,前6安心发育,6级后有大就抓人,没大就发育。
追问
我才23级,接触这款游戏不到2个月,打的还算可以,AD符文没全所以暂时打AP……
中单 球女 KASS 阿狸 豹女 火男 火女 酒桶
上单 凯南 吸血鬼 兰博 蜘蛛 扎克
打野 蜘蛛 稻草 扎克
有这些英雄。。大神帮我每个位置排个名呗。。有时间练所以难度可以忽略。。不过还是想要好上手的。。求推荐
追答
我建议你现在开始主要去玩一个位置,介于你是新手,我觉得还是不要玩打野,打野这个位置,可以说不到白金,甚至是不到钻石都不一定能玩的透的,记BUFF算技能算对方打野的位置什么的有很多讲究。上单也可以先放一下,上单对抗太激烈了,稍有不慎可能一辈子被压。你先玩中单把,建议你这些英雄里可以多玩玩火女火男酒桶这几个,这几个相对容易上手,而且本身能力也不差。至于球女我不知道你说的是发条还是元首,因为不同人称呼不一样,不过这两个都不好用,可以适当练练。我给你推荐这样去玩是对你30级以后打排位有好处的,你能在30级以前就把一个位置玩的比较熟悉,尤其可以在熟练的使用一到两个英雄,也就是几乎拿出来就能赢的那种,对你上分很有帮助,而中单是爬分最快的位置,多看看视频,知道什么时候该推线什么时候该游走之类的。其他的狐狸蜘蛛扎克这些也都都不错的。省下的一些英雄就是需要些技术的了,慢慢练就行了。
末世颂歌
打野:皎月,寡妇,努努

其实很多AP英雄都能打的很强势,主要看你的打法,要是你自己强势不起来再好的英雄都会怂
上单和中单没差,中单看GANK和推线能力
上单看对线消耗与配合GANK留人
落羽冰霜
能上单的ap不多,基本只有凯南和吸血鬼了,金属虽然也可以上单,不过他还是走中好一点,不过兰博也算是一个,他的出装是半肉半ap,不过现版本有点弱。打野只有稻草人和雪人。中单的话kass 酒桶 死歌 发条 狐狸 小鱼人现在比较强势
高玩本高do
上单 一般以法坦为主,乌鸦和瑞兹最好,乌鸦站桩能力强 抗击打能力高,缺点是蓝量。瑞兹是需要滚键盘的英雄但是前期相对后期来说不够犀利。
一般情况下 还可以用皎月 和阿卡丽,但是这些英雄版本不够强势
中单 强势的就是火男 基本打爆一切中单 团战贡献力高 别的英雄就不说了 各有千秋

打野 皎月和酒桶
冰魄之恨
中单,小法(前期一顿Q,刷法强,不过比较脆,前期先出大帽子,然后立刻出沙漏。要不直接出沙漏,然后出帽子。第三个建议出鞋子)。上单,提莫(攻速+法强,后期报团狂种蘑菇,前期靠攻速混线)。打野,寡妇(Q的CD短,没血W能逃命)