求一本现代言情小说的名字。 15

女主的妈妈改嫁给了另外一个有儿子的男的,女主一开始和她这个哥哥互相喜欢(好像是),但是不能在一起,她的这个哥哥有个名字里带沐字的好朋友,女主后来是和这个沐在一起的,但是沐... 女主的妈妈改嫁给了另外一个有儿子的男的,女主一开始和她这个哥哥互相喜欢(好像是),但是不能在一起,她的这个哥哥有个名字里带沐字的好朋友,女主后来是和这个沐在一起的,但是沐很久以前伤害过另一个女生,所以女主就和沐结束了。女主有一次去千岛湖(应该是)旅游遇上了一群北京来的人,有一个男的一眼就看上了她(印象里这个男的的名字很特别),然后就小欺负啊什么的(记不清了)。女主大学军训的时候这个男的也靠着家里高干的关系明着帮她请假什么的,但是女主一直不喜欢这个男的。后来这个男的哥哥就用手段让这个女的和自己在一起,然后发生了什么什么,有感情了,最后女主是和这个男的的哥哥在一起的。
结局是有了两个小孩子,一男一女,很幸福就是显然了。
求小说名。我第一次看是在杭州19楼阅读。
小说主要还是讲女主和男主(就是那个人的哥哥)的故事的
i寞寞
我看过的小说,有一部是情节和你描述的前面部分差不多,有一部是和你的后年部分描述差不多,但是合起来就不是了,不过推荐一部《何处锦绣不灰堆》现代的
追问
我也是几年前看的了可能也许是我记错了而且我说的顺序也不一定对。告诉我你说的差不多的小说叫什么吧谢谢。
生活达人离老师
是不是女主的哥哥和他当时的女朋友在一起了,所以明知道自己喜欢这个妹妹,可是为了对他的女友负责却没和女主在一起。。。。如果是这个情节的,那么书名就是“向昨天告别”,如果是对了那么就请采纳我哟,亲,谢谢!
睡觉神马最有爱
看起来好复杂
wait等待hope
╮(╯▽╰)╭我只是在做任务