建行信用卡,信用额度是10000,取款额度是5000,可用额度是9000,余额是0。请问有问题吗?

建行信用卡,信用额度是10000,取款额度是5000,可用额度是9000,余额是0。请问有问题吗?怎么可用额度小与信用额度?... 建行信用卡,信用额度是10000,取款额度是5000,可用额度是9000,余额是0。请问有问题吗?怎么可用额度小与信用额度? 展开
爱龙的传人love
余额指的是卡内目前已入账的消费或取现,照理来说余额为0,那么可用额度应该也是完整的10000才对。那么显然卡内有消费还未入账,一般来说有三种可能:当日消费隔日才会入账,计入“余额”,但即刻已经占用额度。卡内有分期,虽然占用额度,单逐月于账单日才会入账,计入“余额”卡内有授权交易,一般是酒店预授权或者租车定金等,同样是占用额度但是不显示在“余额”中
广东格赛律师事务所
lanchiphu
可用额度小于信用额度很正常,你应该是有消费还没有入账的。
wlmouse
你应该已经消费了1000,很正常。取现额度一般是信用额度的一半。余额应该是溢缴款。
yuebingw
是的.取现5000你用完了.