口袋妖怪黑2 队伍配招咨询

如题,因为只用有爱的PM,组的队伍可能不是很主流……队伍组成如下:附和气球♂,特性轻身,性格胆小;自爆磁怪,特性磁力,性格保守;太阳精灵♂,特性魔法反射,性格胆小;斗笠菇... 如题,因为只用有爱的PM,组的队伍可能不是很主流……
队伍组成如下:
附和气球♂,特性 轻身,性格 胆小;
自爆磁怪,特性 磁力,性格 保守;
太阳精灵♂,特性 魔法反射,性格 胆小;
斗笠菇♂,特性 技师,性格 天真;
铁甲贝♀,特性 技能连锁,性格 调皮;
水晶灯火灵♀,特性 火焰身躯,性格 胆小。

目前准备打黑色摩天楼,暂时不考虑对战。
加美拉
附和气球,带飞行宝石,极限速度满物攻
配招:杂耍+虚张声势+自我暗示+偷袭

自爆磁怪,带剩饭,极限特攻满HP
配招:电磁波/电磁浮游/替身+10万伏特/放电攻击/伏特交换+光栅炮/信号光线/觉醒力量(水/草/火/地/格)X2

太阳精灵,带气息腰带,极限速度满特攻
配招:冥想 + 精神干扰 + 觉醒火/觉醒格斗 + 朝阳/接力棒

斗笠菇,带生命玉,极限速度满物攻
配招:种子机枪+音速拳+蘑菇孢子+剑舞

铁甲贝,极限速度满物攻,带气息腰带
配招:破壳+冰柱针+贝壳刃+岩石爆破

水晶灯火灵,极限速度满特攻,带专爱围巾
配招:燃烧殆尽+影子球+能量球+觉冰/觉岩

以上纯为个人建议,如有错误请见谅

如果您满意,点击一下下方的采纳即可,【如有疑问【强烈建议您】继续追问】
【如有雷同请查右上方回答时间】
追问
呃,我的性格已经给出来了……实在不想再去孵蛋换性格了……
请问附和气球的偷袭是怎么学的?好像回忆不了啊,貌似也没有技能师可以教的……
追答
那算了,反正单机打摩天楼,中间还有补血的,很容易过的
额,不好意思,偷袭好像第五世代学不了,换影球或报恩吧
奈落の泪2b
打摩天楼啊,只能用3只,你这队伍有点难打耶~~~摩天楼中有人会用神兽,如果不用种族值高的一般打不过,即使你等级100级。
我个人建议:
自爆磁怪(坚强或者浮游特性):锁定+电磁炮+光栅炮+打雷(或充电光线)
铁甲贝:冷冻光线+冲浪+下雨+咬碎
斗笠菇:升天拳+音速拳+寄生种子+麻痹粉(或催眠粉)如果能学地震就把音速拳换为地震
追问
您在逗我吗?摩天楼是用6只啊,而且自爆磁怪浮游、铁甲贝咬碎、斗笠菇催眠粉,这都是没有的吧……
追答
6只?  我记得一直都是用的3只吧。而且自爆磁怪是应该有浮游特性,铁甲贝不能用咬碎的话那就是啃咬,这个记不清了,斗笠菇在进化前3种粉不是都能学么?我3DS不在这里,查不了- -真抱歉。
Feitendo
表示这几只速度略慢不过要是有等级压制的话也没多大问题。。。重要的是选的pm最好打击面广且速度攻击高(速攻流。。)lz队里倒是有鬼灯,袋鼠,铁甲贝符合(我自己是拿铁拉奇恩,火神虫,白龙过的)
配招推荐:鬼灯 火焰放射 影子球 能量球
袋鼠:蘑菇孢子(这个技能比较苛刻因为要让袋鼠的退化升到42(貌似)才能习得,实在不行也没办法)音速拳 种子机关枪 岩崩/剑舞
铁甲贝:破壳而出(风险较大) 冰柱针 攀瀑 岩石爆破
道具推荐:守卫金币 好运蛋 学习装置
以上,谨代表个人观点。
追问
虽然没有采纳,但还是谢谢你的回答!