动漫名字

evilall

出自动漫:《蜂蜜与四叶草》

《蜂蜜与四叶草》(ハチミツとクローバー)是日本漫画家羽海野千花创作的漫画作品。故事讲述居住在一个破旧公寓中的,虽然贫穷但却很快活的3个美少年大学生竹本、真山、森田面前出现了一位如同小姑娘般的新生花本,面对花本尚无感觉到自身恋情的竹本,和被牵扯进奇怪气氛中的森田,另一方面真山也尚为察觉同级生山田对自己的感情。一个复杂而又浪漫的爱情故事开始了。动画分为两期,由J.C.STAFF制作。

故事简介:

美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活。一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿——小巧、惹人爱怜的插班生·叶久美。看到天真烂漫的叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,就这样时间在流逝。另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师理花念念不忘。他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生山田的心情…...希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。

主要角色:

竹本祐太

(声优:神谷浩史)

19岁,滨田山美术学建筑二年级学生,由于从小父母离异,性格温柔纤细,容易烦恼。和人们的关系总是慢热型的主人公。独自在东京上大学已是第三个年头,与森田和真山一起借住在同一个公寓中。容颜清秀,性格单纯,与森田、山田和真山是朋友,当第二个大学年代到来时,他邂逅了叶久美,并对她一见钟情,从此陷入苦苦的单恋之中。

花本叶久美

(声优:工藤晴香)

18岁,滨田山美术大学油画系一年级学生,长野县出生,有纤瘦的外表和豁达的内心以及出众的才能的女主角之一。与美术大学的花本修司教授是亲戚,在花本的推荐下进入浜美大就学。性格内向、害羞,不擅长表达,极度怕生,除了花木不和其他人接近,但是却拥有极高的艺术天份,能画出令人眼前一亮的作品。她的存在引起了建筑系三年级学生竹本佑太的注意,但是当她看到雕刻系四年级学生森田忍的作品后,开始对森田产生了无法言喻的好感。[1]最后因“生存意义”和修司在一起。

慎独bala
我的狐仙女友,人型电脑天使心,蜂蜜与四叶草
百度网友81e9e8d
蜂蜜与四叶草
剪刀君灬
蜂蜜与四叶草
绝望彼岸有点光
蜂蜜与四叶草