游戏型电脑主机什么配置最好?

游戏型主机什么配置比较好呢?单主机1500元左右,请高手帮我配置!要求:主机所有配置要匹配协调好.谢谢了!!... 游戏型主机什么配置比较好呢?单主机1500元左右,请高手帮我配置!要求:主机所有配置要匹配协调好.谢谢了!! 展开
匿名用户
帮你写一个性价比不错的intel平台,玩网游轻松,高分辨率可以特效全开:
CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥ 485 性价比突出
主板 捷波 XBLUE-P43 ¥ 399 性能与做工集于一身,性价比出众
内存 金士顿 2GB DDR2 800¥ 160 主流
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) ¥ 385 高性能低价位,最近明智的选择,希捷品质
显卡 影驰 9800GT+中将版 ¥ 699 超频能力出众,做工不错,综合性价比突出
光驱 华硕 DVD-E818A3 ¥ 115 便宜没好货,好货可便宜
机箱 英士顿 HR-489BS ¥ 120
电源 航嘉 BS-3600 ¥ 159 对于该配置绰绰有余了,航嘉口碑
合计金额:2522 元
显示器只要参数不要太低不是杂牌的就都可以了,具体看个人喜好,游戏关键不在显示器!该方案通杀所有网游高特效!对于大型单机游戏也是轻松上阵,基本没有玩不动的游戏!最后祝你好运,还有什么问题或不满意可以提出来。我会尽量帮你的。
苍狼_白鹿
不同的游戏,对电脑的配置要求不同,因此根据游戏的类型而决定。

以下对电脑配置和对应性能做简单说明:
1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏;
2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏;
3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,;
4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。
匿名用户
(1)cpu
AMD Athlon II X4 620/盒装 680-700
最便宜的四核

(2)主板
七彩虹 C.A770 X3 D3 V14 350
为了上四核,最便宜的主板

(3)内存
DDR3 1333 2G 随便什么牌子 180-250最好

(4)显卡
gt9600、gtx9800 随便什么牌 500左右了最好

(5)电源
额定300-400W 120-200

(6)硬盘
80、160、250、320G都行,随便什么牌子 150-300

(7)机箱 20-40

1500到2000左右,理论上是可以实现的。
觉得我挺6啊
1500并不能很流畅的游戏
yuanbing1992
玩什么